要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助!鲜胚移植16天HCG15

630311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!鲜胚移植16天HCG1588,17天的时候腹部剧痛,夜里又疼醒了几次,今天20天,HCG正常翻倍应该6400,但是我才5600不到,是不是翻倍不好,存在问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 18:29
可以考虑下保胎。一般试管医院比较佛系。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-4-2 18:54
我今天鲜胚第15天小腹隐隐约约疼,有点害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-2 18:57
后面翻倍不像一开始那么快,是正常的,如果再肚子疼或者流血可以去医院加点保胎药
点击查看全文
播星人54n46q (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 18:59
回复 播星人u38l7o
在吃固肾安胎丸 但是有偷懒不吃 还是不能偷懒了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 18:59
回复 来个小牛宝
我今天鲜胚第15天小腹隐隐约约疼,有点害怕
我经常腹痛 哎 心里难受极了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 19:01
回复 播星人pqyrro
后面翻倍不像一开始那么快,是正常的,如果再肚子疼或者流血可以去医院加点保胎药
没有流血,就是经常腹部酸疼,前天腹部疼的厉害,我想可能是我老公惹我生气了,希望12号一超能看见胎心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 19:11
回复 播星人54n46q
在吃固肾安胎丸 但是有偷懒不吃 还是不能偷懒了
保胎医院让我们上瑞白 蛋白什么的。 确实翻倍就好了。你可以再去问下保胎医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 19:21
我军团移植第17天,后天又去抽血、希望翻倍棒棒哒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 19:24
回复 w1607090084246
我军团移植第17天,后天又去抽血、希望翻倍棒棒哒
加油加油,希望我们都顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-2 19:59
回复 播星人54n46q
我经常腹痛 哎 心里难受极了
我就今天有点微疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 17:15
回复 播星人u38l7o
保胎去附近三甲医院就可以了吗?还是要去妇幼?
点击查看全文