要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助!3.14鲜胚移植,16天

551612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!3.14鲜胚移植,16天HCG1588,孕酮59,20天HCG5600不到,孕酮57,翻倍不好,还是有点担心,想明天去附近医院看看要不要打针保胎,是去附近公立三甲医院,还是妇幼医院呢?试管的医院要提前好多天预约,所以只能去附近了,大家有什么建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 17:29
你是在同家医院查的翻倍吗?如果不是翻倍就没有可比性,查血脂翻倍一定要在同家医院同科室查的才行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人54n46q (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 19:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人ntns5h

你是在同家医院查的翻倍吗?如果不是翻倍就没有可比性,查血脂翻倍一定要在同家医院同科室查的才行
没有在同一家医院噢,1588是在移植医院,5600是附近小医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 19:02
回复 播星人54n46q
没有在同一家医院噢,1588是在移植医院,5600是附近小医院
在同家医院同科室查的才准确,你这血脂还可以翻倍不低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:22
你这没有显示不好呀,为什么自己想着不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 20:23
回复 来个小牛宝
你这没有显示不好呀,为什么自己想着不好
翻倍下降,而且一直腹痛,很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 21:21
在同家医院同科室查的才准确,你这血脂还可以翻倍不低
这样啊,四天才多四千,我还是蛮担心的小而且一直腹痛,没有出血,所以着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:38
这样啊,四天才多四千,我还是蛮担心的小而且一直腹痛,没有出血,所以着急了
翻倍慢不要紧,只要在涨就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 00:01
翻倍慢不要紧,只要在涨就有希望
试管妈妈 玻璃心 感觉自己心态不好 老是往不好的地方想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-5 11:23
翻倍下降,而且一直腹痛,很担心
挺好的,腹疼好像我也有点,大夫说正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 14:11
姐妹你现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 14:49
昨天24天22000,HCG翻上来了,但是只有隐约可见卵黄囊,还是挺担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 15:10 | 来自疯狂造人
建议你去移植的医院,因为其他医院对你情况不太了解,而且如果没有生殖科的话,不会提前给你保的
点击查看全文