要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天开始孕反,想吐但吐不出来,

515214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始孕反,想吐但吐不出来,情绪变得不好 ,辛辛苦苦做完试管,现在一下来了2个,心里压力特别大,不想要2个,甚至1个都不想要,觉得没孩子的时候自己过的挺好的,我从小就对小孩子没感觉...... 哎,我有点不正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 06:44
2个多好呀,孩子生下来你就不会这样想了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 09:12
我身边的所有人都想让我移植两个,我谁也没听就移了一个。现在是孕吐最严重的时候,好怀念和老公二人世界自由自在啊~
点击查看全文
播星人c6yhcc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-7 10:15
回复 赵小慧儿
我身边的所有人都想让我移植两个,我谁也没听就移了一个。现在是孕吐最严重的时候,好怀念和老公二人世界自由自在啊~
我是进手术室,裤子脱了才知道移植了两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-13 04:53
你是抑郁了吧,跟我第一次移植完差不多,情绪非常不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 09:46
回复 播星人c6yhcc
我是进手术室,裤子脱了才知道移植了两个
笑死我了,哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 10:52
挺好的,放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-17 12:12
姐妹,我三医院今天毕业了!!!再也不用来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-22 14:55
饱汉不知饿汉饥啊,我们想要一个,移了6次都没有成,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-22 14:59
既然连一个都不想要,为何还要去做试管?我第十天连印都快没了,看了这个帖子,觉得也忒讽刺了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 22:07
回复 我家有一只虎崽
姐妹,我三医院今天毕业了!!!再也不用来了
我也毕业了,这个app都好久不用了,三院说减胎的话12周去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 22:08
回复 播星人~好孕来啦
既然连一个都不想要,为何还要去做试管?我第十天连印都快没了,看了这个帖子,觉得也忒讽刺了,
只能默默的祝福你,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 22:09
回复 播星人641dti
你是抑郁了吧,跟我第一次移植完差不多,情绪非常不好。
我自己感觉还好,反正每天上班累的要死,一天吐一次,已经慢慢习惯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-22 22:41
那为什么还要做试管呢?不能理解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-23 13:43
回复 播星人c6yhcc
只能默默的祝福你,加油
没戏了,你千万珍惜好你的宝宝,你看帖子多少人的奢望,珍惜啊,
点击查看全文