要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在成都西囡查了AHM只有0.0

45540132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在成都西囡查了AHM只有0.03西囡直接给我说赌一把了,我真的是晴天霹雳一般,医生还给我说要不要告诉我老公,如果告诉了他或许他都不要我了,我毫不犹豫的回答医生,如实说吧,该怎么就怎么吧,就这样我选择换一家医院,看了很多帖子,也问了很多同命相怜的姐妹,我选择了上海九院,第一次去医生告诉我有希望的,3月30号九院给我建档了,九院再一次给了我信心,我觉得人的一生没有孩子,没有意义,我爱我的老公,我希望我们永远是幸福的,加油吧宝贝我们等你到来!我这辈子够苦的了,希望你给我们带来永远的快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 19:56
西囡哪个医生嘴这么碎?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 20:24
我0.04一次也好孕了呀 马上一超喽
点击查看全文
播星人n5dsn9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-8 20:29
回复 播星人54n46q
您在哪里做的啊亲亲,我现在一个头两个大我岁数有点大了36
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-8 20:30
回复 播星人54n46q 我0.04一次也好孕了呀 马上一超喽
恭喜恭喜!接您好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-8 20:35
回复 播星人54n46q
恭喜恭喜!接您好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 21:11
回复 播星人n5dsn9
恭喜恭喜!接您好孕!
我34,上海一妇婴,李昆明主任看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-8 21:36
只要能取到卵就有希望,听说九院对卵巢早衰很有一套,放心吧,我也是卵巢早衰现在怀孕八个多月了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-8 21:58
回复 神奇的小牛牛呀
只要能取到卵就有希望,听说九院对卵巢早衰很有一套,放心吧,我也是卵巢早衰现在怀孕八个多月了,加油
谢谢您,看到您们给我回复,给了我很大的信心,谢谢您们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-8 22:31
回复 淼儿。
西囡哪个医生嘴这么碎?
哎就算了吧!没必要说名字了嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 23:10
哎就算了吧!没必要说名字了嘿嘿
我也在西囡体验还可以,还没碰到过这种无良医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-9 07:15
回复 淼儿。
我也在西囡体验还可以,还没碰到过这种无良医生。
还好吧,可能医生也是为了我好!说的实情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 08:25
我第一次去西囡的时候,里面一个医生看了我当时外院的病例和当时检查的情况直接说我试管都很难了……后来换了一个医生,在西囡一次性成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-9 08:27
回复 播星人b3z445
我第一次去西囡的时候,里面一个医生看了我当时外院的病例和当时检查的情况直接说我试管都很难了……后来换了一个医生,在西囡一次性成功的
您找的哪个医生嘛?我卵巢早衰很严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 11:25
回复 神奇的小牛牛呀
因为我曾经也像你一样以为自己这辈子都不能当妈妈了,对生活都失去信心了,天天哭,所以我特别理解你的心情,后来我坚持锻炼,吃中药还有对吃卵子质量好的,试了4次终于成了,好孕也传给你,祝你一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-9 12:06
回复 神奇的小牛牛呀
因为我曾经也像你一样以为自己这辈子都不能当妈妈了,对生活都失去信心了,天天哭,所以我特别理解你的心情,后来我坚持锻炼,吃中药还有对吃卵子质量好的,试了4次终于成了,好孕也传给你,祝你一次成功
谢谢您亲爱的,非常感谢您
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-9 12:35
西囡卵巢早衰,胡文慧老师比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-9 12:58
回复 播星人4ms5bp
西囡卵巢早衰,胡文慧老师比较好
有一个医生直接给我说了只能赌,我就换医院了嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 14:56
您找的哪个医生嘛?我卵巢早衰很严重
最早看的谭超,她的话把我打击惨了,后来看的胡文惠医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-9 15:19
回复 播星人b3z445
最早看的谭超,她的话把我打击惨了,后来看的胡文惠医生
哎,你卵巢功能好,西囡还是比较出名,但是医生的话把我吓到了!我只有换医院,我也想过胡文慧但是还是算了,主要是第一次去医院就这样也没啥心情!
点击查看全文