要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]期望越大失望越大,大卫都这么红

1154334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期望越大失望越大,大卫都这么红了,hcg才这么低 怎么办呢 囊胚11天这血值是不是太低了,想哭
点击查看全文
二胎宝妈08 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1586605812694 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 13:57
我也奇怪了,我以为至少一千 结果这么低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-11 13:59
回复 w1586605812694
我也奇怪了,我以为至少一千   结果这么低
[图片]
医生有没有加药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 14:04
等翻倍,隔一天再看看,会不一样呦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 14:09
[图片]
还没给医生看呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 14:21
我跟你差不多医生让等翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 14:24
回复 播星人dmju7f
等翻倍,隔一天再看看,会不一样呦
真的会吗   我感觉我的太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 14:24
回复 播星人8rw5nr
我跟你差不多医生让等翻倍
你的是好多呢  真的会吗   我感觉我的太低了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 14:30
不看高低看翻倍,别担心,过两天去测个翻倍看看。不过你试纸颜色是很深呀,可能测的尿液浓度比较大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-11 14:37
你这个不低啊 很正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-11 14:47
换一个医院抽血试一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 15:00
回复 w1598908803415
你这个不低啊 很正常的
我是囊胚第11天才161哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 15:08
别着急,看看翻倍,我3D冻胚第12天血值119.6也不高,但是15天翻倍还是好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-11 15:37
姐妹,你别着急呀!你是大卫那么红,就去抽血吗?看你图片确实感觉有点意外,但是你是最后两张图片最红,说血值才刚刚翻上,你就去血值!在等几天血值肯定翻倍好,你这个血值大卫前面那个试纸血值!161血值也还可以,看后期翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 15:48
没事的 加油隔天看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 16:06
回复 播星人q1grcq
没事的 加油隔天看翻倍
谢谢   希望明天翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 16:06
回复 播星人q1grcq
没事的 加油隔天看翻倍
谢谢   希望明天翻倍   我现在做什么都没心情了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 16:13
[图片]
我的血值也低,医生告诉我很好,现在我都懵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 16:17
回复 播星人snnn85
姐妹,你别着急呀!你是大卫那么红,就去抽血吗?看你图片确实感觉有点意外,但是你是最后两张图片最红,说血值才刚刚翻上,你就去血值!在等几天血值肯定翻倍好,你这个血值大卫前面那个试纸血值!161血值也还可以,看后期翻倍
好的  谢谢
点击查看全文