要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎需要控制体重么,早上8:3

535228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎需要控制体重么,早上8:30吃完早餐可以等到12:00吃午饭,吃完午饭3:30这样要吃点水果或者面包,5:30吃完饭后8:30又饿了,现在13周早上起来体重增了一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 20:54
我备孕就增了18斤 以前有克制体重,怀孕后没控制很容易胖,我也是双胎 165 118斤 孕7周+5 你那 多重 你看我需不需要控制体重
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 21:22
我双胎17+周,目前120,涨了6斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 21:31
大夫也让我控制体重,不让吃面,多吃菜。我是面肚子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 21:52
我双胎17周,还瘦8斤,目前体重97…身高168,偏瘦的厉害
点击查看全文
小乌龟小土狗 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-4-12 01:48
我双胎20周 ,目前已经胖了12斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 08:44
回复 w1615346561355
我备孕就增了18斤 以前有克制体重,怀孕后没控制很容易胖,我也是双胎 165 118斤 孕7周+5 你那 多重 你看我需不需要控制体重
身高182 体重现在68.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 08:46
回复 播星人ldhzdh
我双胎17+周,目前120,涨了6斤
我现在13周 体重增了一点点,每天三顿都是少不了面食,晚上又要加餐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 08:47
回复 w1609132499122
大夫也让我控制体重,不让吃面,多吃菜。我是面肚子。
我也是,只吃菜我压根不饱,吃面食完过两个小时都容易饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 08:49
回复 播星人97222c
我双胎20周 ,目前已经胖了12斤
怕后期涨的更快,现在胃口慢慢变好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 08:49
回复 小乌龟小土狗
双胎12+5,孕前49kg,现在48.5
我现在13周+体重也没怎么增,刚开始胃口好点就是怕控制不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 08:50
回复 s1963295341
我双胎17周,还瘦8斤,目前体重97…身高168,偏瘦的厉害
宝宝不偏小就没事,后期胃口好了补上来,因为双胎大部分都是抛,又是两个不知道要不要控制
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-12 10:38
双胎33周胖了36斤医生说要补充营养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 10:54
我也是双胎。孕吐都瘦了十几斤……现在才84斤。已经很努力在吃了,但是胖的不明显,而且胃口也没有很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 12:10
回复 我的宝贝叫卤水
双胎33周胖了36斤医生说要补充营养
天呐,还要补充营养,是娃体重小吗?长胎不长肉最好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 12:15
回复 w1603624471522
我也是双胎。孕吐都瘦了十几斤……现在才84斤。已经很努力在吃了,但是胖的不明显,而且胃口也没有很好
我还好,没怎么吐,现在13周没怎么胖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 13:02
回复 两个宝健康足月平安出生
身高182 体重现在68.8
你好高呀 我还没认识一个182的女生 和我老公一边高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 14:01
回复 w1615346561355
哈哈哈哈哈,希望后期肚子不要太大,个子高应该会有点优势的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 14:17
回复 两个宝健康足月平安出生
我还好,没怎么吐,现在13周没怎么胖
我现在也13周。比之前还瘦了,
点击查看全文