要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕14周多了,肚子胀气得厉害,

65188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周多了,肚子胀气得厉害,基本都在下午,肚子大的像6个月的孕肚,连走路都呼吸困难,肚子硬硬的,走路压到子宫,躺着还能排排气,吃了益生菌粉效果不行,有没有类似的姐妹,怎么办才好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 15:58
早上一杯蜂蜜水,大口喝,别吃太多,不饿就可以。我肚子也硬硬的。走路也是要大喘气~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 15:58
同周数 我平躺肚子也硬 食欲一般 前壁一点不显怀 有时自己都会忘了是孕妇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 16:51
我也这样,吃一点点就胃胀,饿了又胃酸,站着又累,躺着胃酸窜喉咙烧的慌,屁放不出,嗝又打不出,一到傍晚开始恶心干呕又吐不出来,,现在14周+5不知道何时是个头
点击查看全文
zdf450136 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 17:15
回复 我和你爸已经准备好
早上一杯蜂蜜水,大口喝,别吃太多,不饿就可以。我肚子也硬硬的。走路也是要大喘气~
嗯嗯,这两天开始喝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 17:15
回复 播星人83uwug
同周数  我平躺肚子也硬  食欲一般 前壁一点不显怀  有时自己都会忘了是孕妇
我主要是胀气,不然也不算显怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 17:16
回复 w1553991583738
我也这样,吃一点点就胃胀,饿了又胃酸,站着又累,躺着胃酸窜喉咙烧的慌,屁放不出,嗝又打不出,一到傍晚开始恶心干呕又吐不出来,,现在14周+5不知道何时是个头
唉,都说要多运动,可是胀了连路都走不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 19:20
回复 w1553991583738
同感,到了下午肚子胀气和一个球一样,难受!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 19:23
回复 zdf450136
唉,都说要多运动,可是胀了连路都走不了
没用,中午吃的很少,吃完过半个小时就出去逛了,逛一下午,回到家还是胀的,感觉胃根本就是停止蠕动,晚上一点也吃不下东西,吃一点蔬菜都干呕个不停
点击查看全文