要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没有在杭州邵逸夫做试

2892573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有在杭州邵逸夫做试管的啊?大概费用需要多少钱啊?纠结是在杭州做还是回老家,河南南阳市人民医院做,费用相差不知道大不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 13:30
我是在邵逸夫做的,看每个人的情况,用药都不一样的,基础就是先准备5w块,一般来说是够的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 15:58
我也是南阳的,准备在邵逸夫医院做,还是大医院放心点吧
点击查看全文
播星人u2j7v5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 00:53
回复 超级无敌烤馕
我是在邵逸夫做的,看每个人的情况,用药都不一样的,基础就是先准备5w块,一般来说是够的
姐妹,你什么时候做的啊?现在到哪一步了?找的哪个医生啊?前期准备5万,那还好吧!我是输卵管不通,之前在老家检查一遍了,检查出来甲亢,耽误一年没做,准备下个月去邵逸夫做,因为刚好在杭州这边上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 03:12
回复 播星人hszbej
我也是南阳的,准备在邵逸夫医院做,还是大医院放心点吧
老乡,你也是南阳的啊?现在做了没?也是在杭州这边吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-18 05:53
回复 播星人u2j7v5
老乡,你也是南阳的啊?现在做了没?也是在杭州这边吗?
对,我在邵逸夫前期检查已经到了全部弄好了,等着月经第二天返院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:13
姐妹,你什么时候做的啊?现在到哪一步了?找的哪个医生啊?前期准备5万,那还好吧!我是输卵管不通,之前在老家检查一遍了,检查出来甲亢,耽误一年没做,准备下个月去邵逸夫做,因为刚好在杭州这边上班
我是去年十一月开始做的,因为我很多检查之前在浙二都检查了,所以比较快,我1月的时候就取卵移植了,第一次两个鲜胚没成功,医生要我放松心态,4月2号移植了囊胚,现在成功了,等待一超,邵逸夫还是蛮不错的,我之前在浙二拖拖延延了一年多,太浪费时间了,我就一个多囊,其他都是好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:15
你先挂个普通话,把所有的检查都做了,把你老公也带上,然后抽时间挂个张松英或者陆秀娥的号,让她给你定方案,接下来就是流水线了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 05:16
邵逸夫收费不贵的,还能接受,毕竟大医院好一点,而且邵逸夫很人性化,前期准备四五万差不多了,要是一次成功估计还要省一点,我一代移植两次花了差不多四万,我和我亲戚都是在邵逸夫做的试管,他一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:17
回复 播星人ho7oci
邵逸夫收费不贵的,还能接受,毕竟大医院好一点,而且邵逸夫很人性化,前期准备四五万差不多了,要是一次成功估计还要省一点,我一代移植两次花了差不多四万,我和我亲戚都是在邵逸夫做的试管,他一次成功
那还可以啊!这样子好像跟老家的费用差不多,那还是这边好一点,姐妹,你们都是找的哪个主治医生啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:17
对,我在邵逸夫前期检查已经到了全部弄好了,等着月经第二天返院
那是不是也挺快的啊?前期检查差不多要一个月吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:23
回复 超级无敌烤馕
我是去年十一月开始做的,因为我很多检查之前在浙二都检查了,所以比较快,我1月的时候就取卵移植了,第一次两个鲜胚没成功,医生要我放松心态,4月2号移植了囊胚,现在成功了,等待一超,邵逸夫还是蛮不错的,我之前在浙二拖拖延延了一年多,太浪费时间了,我就一个多囊,其他都是好的。
那真的是太好了,姐妹恭喜你啊!还有我想问一下你之前在浙二检查染色体了吗?染色体报告是永久性的吗?换邵逸夫还要不要检查染色体的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:25
回复 超级无敌烤馕
你先挂个普通话,把所有的检查都做了,把你老公也带上,然后抽时间挂个张松英或者陆秀娥的号,让她给你定方案,接下来就是流水线了。
我下个月十几号去,刚好大姨妈来,第一次去挂普通号,是挂生殖科吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:46
我二代试管,两促一移,一共花了六万四不到(包括来回车费,住宿,吃用开销)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 12:11
回复 播星人ce8ias
我二代试管,两促一移,一共花了六万四不到(包括来回车费,住宿,吃用开销)
那这个费用还好,还可以接受,最重要的是成功了,受点罪和钱都没受,都值得了!恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-19 13:31
那是不是也挺快的啊?前期检查差不多要一个月吧?
对的,染色体结果要1个月,你先夫妻双方去检查,没问题了进周就快的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:11
那还可以啊!这样子好像跟老家的费用差不多,那还是这边好一点,姐妹,你们都是找的哪个主治医生啊?
我找的陆秀娥,保胎找的刘柳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 18:03
回复 播星人ho7oci
哦哦!好多都是找的她啊!是不是做试管成功以后,要经常去检查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 18:07
对的,染色体结果要1个月,你先夫妻双方去检查,没问题了进周就快的
嗯嗯,下个月十几号大姨妈来了,准备先去做检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 18:43
那这个费用还好,还可以接受,最重要的是成功了,受点罪和钱都没受,都值得了!恭喜恭喜
邵逸夫成功率还是蛮高的
点击查看全文