要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]37周+1,刚刚产检回来,胎监

687425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周+1,刚刚产检回来,胎监正常,血压正常,肚皮不花手脚不肿,医生表扬了,觉得能坚持到38周,我自己也觉得有信心呢!但是我体重不长、腹围不长,问医生胎儿会长吗?医生说会长,而且现在长不长肉不是关键的,关键是胎儿脑、肺等脏器发育更好。宝贝们,棒棒哒!我们再坚持一周哦。医生说可以适当走动了,妈妈明天开始带你们遛遛弯去,慢慢的、轻轻的走,你们要放轻松噢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 17:26
你这好好呀,我全身肿了,最近没去做检查,等36周去了要做血常规,尿常规,还有血压,看看会不会有妊高症,肚子也是没纹,但臀部长了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-17 17:55
回复 w1592462075734
你这好好呀,我全身肿了,最近没去做检查,等36周去了要做血常规,尿常规,还有血压,看看会不会有妊高症,肚子也是没纹,但臀部长了
我可能是体重一直不怎么涨的原因吧,吃也吃了不少好东西了。你是不是光给肚子抹上防妊娠的、臀部和大腿都不抹?要全部都抹的,有人胸部都会长纹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 18:37
回复 密了个西
我可能是体重一直不怎么涨的原因吧,吃也吃了不少好东西了。你是不是光给肚子抹上防妊娠的、臀部和大腿都不抹?要全部都抹的,有人胸部都会长纹。
我没有用防护产品,一直基本没长,臀部过两天淡过两天重,不知道后面会不会长很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-17 19:13
明天去产检,看看我的产检医生咋说上次36周去,说37周就开住院单了,我自己还做了核酸检测,这足月了,看着大大的重重的肚子,又想和宝宝们见面,可感觉宝宝们在肚子里安逸很,又想继续往后带带矛盾的心理哈我的肚皮被撑的不忍直视了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 20:35
三十七周整剖了,晚期太难受睡不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-17 20:43
好厉害!我明天才双胎32周,腹围一个252一个271,好害怕偏小什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 02:02
医生是不是都建议剖宫产啊,我是三代的建议我剖宫产
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 07:36
回复 w1592462075734
越到后面越是长,真心可以抹点防护品。
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 07:37
回复 安心r
接双胎宝宝也能到38周哦
控制好体重,多躺少动,你可以哒!
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 07:41
回复 好孕快快来,迎接牛宝宝
明天去产检,看看我的产检医生咋说上次36周去,说37周就开住院单了,我自己还做了核酸检测,这足月了,看着大大的重重的肚子,又想和宝宝们见面,可感觉宝宝们在肚子里安逸很,又想继续往后带带矛盾的心理哈我的肚皮被撑的不忍直视了
都一样矛盾:难受时恨不得马上卸货了事;但心里明白孩子在肚子里多呆一天也是好的,又想咬牙撑着。等你产检好消息。
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 07:43
回复 播星人vv1f9s
三十七周整剖了,晚期太难受睡不好。
你家龙凤宝宝的体重好棒,剖宫产后疼吗?好好休息哦。
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 07:46
回复 播星人avfvz9
好厉害!我明天才双胎32周,腹围一个252一个271,好害怕偏小什么的。
双胞胎偏小一点也是正常的呢,毕竟母体的空间有限啊。
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 07:49
回复 宝贝抓紧爸爸妈妈
医生是不是都建议剖宫产啊,我是三代的建议我剖宫产
没有哦,我一建档就跟医生说我计划顺产,医生很支持啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 08:03 | 来自疯狂造人
我34后觉得肚子弹力还挺大,这马上36周觉得肚皮挺薄的,都看到一些血管,我觉得我快绷不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:22
你是准备剖腹还是顺产?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 11:27
回复 密了个西
你家龙凤宝宝的体重好棒,剖宫产后疼吗?好好休息哦。
我可能比较赖痛还能吃得消,就是三天了没通气。
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 13:13
回复 播星人vv1f9s
我可能比较赖痛还能吃得消,就是三天了没通气。
我看到剖宫产后的产妇被护士压肚子排瘀血,叫得那个惨,所以我想顺产
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 13:17
回复 大琴琴
我34后觉得肚子弹力还挺大,这马上36周觉得肚皮挺薄的,都看到一些血管,我觉得我快绷不住了
是的呀,后期肚子一天比一天大,我以前有厚厚的肚腩的,现在愣是撑得皮薄馅大的样子,皮肤绷得紧紧的,血管清晰可见。
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 13:17
回复 99二啦啦
你是准备剖腹还是顺产?
顺呢……。
点击查看全文