要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腺肌症合并腺肌瘤,已经取卵了正

947126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腺肌症合并腺肌瘤,已经取卵了正在打降调,医生说要打三个月,有没有打过降调后腺肌瘤缩小的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 20:44
你取卵取了几个?我也是腺肌症,没促排之前医生就给我打了一针将调针,一个月后反院打促排针9天,现在雌二醇过低,黄体生成激素纹丝不动,卵泡也不多,现在我都不知道怎么进行了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jfyq8p (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 20:51
[感动]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:02
回复 播星人1z1oil
你取卵取了几个?我也是腺肌症,没促排之前医生就给我打了一针将调针,一个月后反院打促排针9天,现在雌二醇过低,黄体生成激素纹丝不动,卵泡也不多,现在我都不知道怎么进行了。
我建档后当月来完月经第三天就开始促排了,打果纳芬11天取卵,取19配成19,其中8个优质胚,冻了四个优质胚,其他全部养囊,最后养成了5个。医生还说满高成就的,我是腺肌症合并腺肌瘤,做试管前还做了宫腔粘连分离,所以取卵后不能直接移植,取卵后让去免疫科检查免疫功能又耽误一个月,可能促排打针影响,月经也推迟一个月,吃了黄体酮才来,来月经月经量又少,又怀疑宫腔粘连,又去做了宫腔镜,昨天才满一个月,昨天开始降调,因为腺肌症严重,要降调3个月,也不知道腺肌瘤能不能缩小,从去年8月就筹备试管,也不知道今年8月能不能移植上,好怕打完降调后宫腔又复粘。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 07:35
我想说,姐姐,你跟我一摸一样,但是我的卵泡不好,昨天让我取卵,就一个我没取放弃了,让我二次月经在重新定方案重新促排,姐姐我就想问下你卵泡发育这么好是怎么保持的,为什么我的卵泡这么少呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 07:40
你是去年8月开始筹备,我是7月开始筹备8月结婚耽误一个月,手术耽误一个月,过年耽误一个月3月9号开始打的降调针4月9反院开始促排,促排10天激素才慢慢上来,结果就一个卵泡成熟,其他都特小,让我取卵,一个几率太渺小,我给放弃。等待下次二次促排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 15:20
我想说,姐姐,你跟我一摸一样,但是我的卵泡不好,昨天让我取卵,就一个我没取放弃了,让我二次月经在重新定方案重新促排,姐姐我就想问下你卵泡发育这么好是怎么保持的,为什么我的卵泡这么少呢。
可能是方案问题,这可能也跟卵巢功能有关吧,每人身体状况都不同,我是直接打的促排,降调是取卵后打的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 15:26
你是去年8月开始筹备,我是7月开始筹备8月结婚耽误一个月,手术耽误一个月,过年耽误一个月3月9号开始打的降调针4月9反院开始促排,促排10天激素才慢慢上来,结果就一个卵泡成熟,其他都特小,让我取卵,一个几率太渺小,我给放弃。等待下次二次促排。
我是去年11月开始建档,同月26号来月经第四天就是29号开始促排,12月8号取卵,这过程都挺顺利的,之后的时间都是做检查,做手术。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 16:15
嗯,对,我的方案定的却是不合适,一针降调针把我雌二醇跟黄体生成激素降到最低,导致促排针加量打都生不起来。
你是什么方案??在哪家医院呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 16:41
嗯,对,我的方案定的却是不合适,一针降调针把我雌二醇跟黄体生成激素降到最低,导致促排针加量打都生不起来。
我的是拮抗剂方案,就是不打降调,直接促排。取完卵再打降调
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 16:41
在东莞妇幼保健院做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 20:46
回复 播星人jfyq8p
在东莞妇幼保健院做的
哦哦,我下次就是这个方案。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 11:49
哦哦,我下次就是这个方案。
嗯,希望这次取卵成功吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 21:35
你们说的腺肌症合并腺肌瘤是子宫肌瘤吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 17:53
回复 播星人ey4yt9
你们说的腺肌症合并腺肌瘤是子宫肌瘤吗?
是的,看你取卵取得挺多的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-17 20:43
是的,看你取卵取得挺多的哦
嗯嗯,是的,现在养囊了7个。但是还没有开始移植
点击查看全文
w1501671512859 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 09:21
回复 w1501671512859
你们都在哪里做的?
亲,我是在东莞妇幼保健院做的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 15:44
回复 播星人ey4yt9
嗯嗯,是的,现在养囊了7个。但是还没有开始移植
额,之前还没留意到你问我腺肌症合并腺肌瘤是不是子宫肌瘤,腺肌瘤跟子宫肌瘤不一样的,你是子宫肌瘤吧,肌瘤应该可以做掉的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-29 22:35
额,之前还没留意到你问我腺肌症合并腺肌瘤是不是子宫肌瘤,腺肌瘤跟子宫肌瘤不一样的,你是子宫肌瘤吧,肌瘤应该可以做掉的吧?
嗯嗯,我是子宫肌瘤,目前没有做手术呢
点击查看全文