要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天已经完全没有孕反的症状了,

903116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经完全没有孕反的症状了,血值已经跌到1万了,上了蛋白和绒促和瑞白一点用也没有,世界上不会有奇迹,也不会善待自己!是不是我上辈子造的孽太多了?我觉得我已经很努力很努力了!为什么还要这样对待我?我已经花了10几万了换来的却是这样的结局!真的身心疲惫了,已经没有力气再继续了,等待的只有宝宝的离去……还有人流后的疼痛……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 10:41
楼主抱抱,心疼你,我现在都心情不太好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 10:42
要自己想开点,不然痛苦的是我们自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 10:44
我们的情况差不多,日子还是要过,时间是最好的良药,要开心的过完每一天,上天给你关上一扇门,就会给你开上一扇窗,姐妹加油,我也加油。会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 10:45
回复 播星人o6899v
楼主抱抱,心疼你,我现在都心情不太好
刚刚看了你的信息,原来你已经经历过来了!大家一起抱抱!我真的心好痛好痛!那你最后有做胚胎的染色体检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 10:46
胎心胎芽都有了为什么还会出现这样的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 10:47
回复 牛宝宝,快到妈妈肚里来
胎心胎芽都有了为什么还会出现这样的,
有胎心胎芽了一样也会有胎停的情况出现的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 11:13
回复 菠菜遇上空心菜
有胎心胎芽了一样也会有胎停的情况出现的
太不容易了,每天都提心吊胆的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:10
我也在等待出奇迹,周三还是没有胎心胎芽也要人流了。为什么我们要个孩子这么难啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:14
回复 谭弹棉花
我也在等待出奇迹,周三还是没有胎心胎芽也要人流了。为什么我们要个孩子这么难啊~
我们互相拥抱一下!养好身体再继续努力!天无绝人之路,缘分一定会到的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 15:14
我现在也在医院保胎,我和你花的差不多,我有点害怕,花了那么多还没有保住咋活呀,是不是要逼疯咋们,但是还的继续保,没有选择,只能盯着压力承受,真的希望宝宝坚强,希望你下次一切顺利加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 09:39
回复 播星人gmn71a
我现在也在医院保胎,我和你花的差不多,我有点害怕,花了那么多还没有保住咋活呀,是不是要逼疯咋们,但是还的继续保,没有选择,只能盯着压力承受,真的希望宝宝坚强,希望你下次一切顺利加油
要寻找原因来保胎,如果是免疫问题的话保胎的确是有用的,如果是胚胎质量的问题,怎样保都没用,都是一种优胜劣汰的过程!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 19:23
回复 菠菜遇上空心菜
要寻找原因来保胎,如果是免疫问题的话保胎的确是有用的,如果是胚胎质量的问题,怎样保都没用,都是一种优胜劣汰的过程!
大夫说我凝血不好,免疫力有问题,我现在只能打肝素和蛋白了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 19:25
回复 菠菜遇上空心菜
我看你前面反的好,后面翻到多少降了,我看你孕酮也降了,你免疫有问题吗,我还吃了环孢素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 19:27
回复 播星人gmn71a
我看你前面反的好,后面翻到多少降了,我看你孕酮也降了,你免疫有问题吗,我还吃了环孢素
翻到2万2左右就开始下降了,然后继续上蛋白和肝素瑞白和hcg后,血值都根本上不去,而且孕囊和胚芽都没有长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 15:42
我囊胚血值跟你差不多,第八天血值50左右,也在木棉花保胎,不过我4.2才移植,现在还没到一超。心疼你。有胎心胎芽还会HCG下降吗?有点害怕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-24 14:05
回复 莹莹宝宝1102
我囊胚血值跟你差不多,第八天血值50左右,也在木棉花保胎,不过我4.2才移植,现在还没到一超。心疼你。有胎心胎芽还会HCG下降吗?有点害怕了。
有胎停的趋势,血值就会下降!安心保胎,祝你顺利
点击查看全文