要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊促排医院选择之医大二院

3202210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本来89年大龄备孕瘦多囊,土生土长的天津人,月经周期一直不准,50-60天一次,19年经历自然怀孕保胎失败,做了无痛流产,之后决定西医促排,那会也纠结去哪家医院促排好,刚好妹妹促排怀孕了,推荐我这家医院试试,说主任态度很好,问诊很有耐心,我看单位离着医院不远,同在河西区,距离3公里多,上班也可以抽空去,能省去很多请假,就选择了天津医科大学第二医院。
去了主任认真询问月经周期 身体情况和胎停等问题,先做了一些列孕前常规检查,比较全面,该科室属于计划生育科,内部的生殖助孕部分,挂计划生育科的号,一些常规检查可以走医保卡,确实省了不少钱!
检查结果激素九项雄激素略高,检查出多囊,肝肾功能甲状腺没什么问题,主任安排优思悦调理三个月再促排试孕!时间上很合理,不过因为疫情中间耽搁了一段时间,后来再去又重新调理了下周期,浪费了点时间。我之前帖有说促排注意事项提到相关,姐妹们可以看看,避免踩雷,浪费时间!
后面2020年7月开始了我的促排之路,7-9月促排三次没成功,10月做的造影,11月促排怀孕生化,12月做各种检查耽搁一个月,1-2月促排失败,3月本来准备放弃没想好孕了,过程和一些好孕经验上一篇帖有写,感兴趣的大家可以看看!
小结下医院选择:
1、医院和大夫: 选择一家适合自己的三甲医院,大夫服务态度好,对待患者问题耐心解答的主任。我看病的主任经常解答各类问题,通俗易懂,而且排队人多时候依旧不慌不忙,耐心看病!给大家信心和正能量。
2、距离: 选择一家离着单位近或者离家近的医院,因为促排一个周期会经常跑医院检测,请假成本高,离着近出去办事时候顺便去医院,能省下一些请假成本
3、科室: 选择生殖助孕专科医院,专业的生殖助孕和普通的妇科差距挺大的,生殖助孕科室检查全面而且后期促排方案等方面也能节约时间
4、试管: 如果有试管打算,前期之前促排几次,从开始就最好选择准备试管的医院,很多前期检查试管之前医院承认,避免换医院需要重新检查,可以节约时间和金钱
5、费用: 因为该生殖助孕主任体谅患者,可以挂计划生育门诊,做常规检查,走医保可以报销一部分,而且促排期间阴超有科室内的阴超,90一次还能走医保,也省了不少钱!当然纯促排相关的肯定是自费号纯自费,不过省点是点。
6、排队: 我选择这家三甲医院的原因是预约挂号之后排队不用太久,不像一些的专科医院夸张到需要秒号而且经常预约不上,排队几小时看病几分钟。
总之,医院的选择考虑的纬度是方方面面的,以上只是我自己选择的几个方面,希望大家也能早早好孕,心想事成!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜你!愿我们好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-22 07:43 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家

恭喜你!愿我们好孕
谢谢,我们都会如愿拥有健康聪明的宝宝的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 13:39 | 来自疯狂造人
回复 期待米奇奇迹

谢谢,我们都会如愿拥有健康聪明的宝宝的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 23:21 | 来自疯狂造人
学习学习~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 11:20 | 来自疯狂造人
谢谢分享,好好学习
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 09:24 | 来自疯狂造人
楼主,我想问一下,多囊是一开始做彩超就查出来的吗?还是之前从来没有,后来才有的啊?
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-6 10:15 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)

楼主,我想问一下,多囊是一开始做彩超就查出来的吗?还是之前从来没有,后来才有的啊?
彩超和激素结合,也有开始正常,后来多囊的,和生活习惯 饮食 压力等都有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 期待米奇奇迹

彩超和激素结合,也有开始正常,后来多囊的,和生活习惯 饮食 压力等都有关系
谢谢,知道啦
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-2 22:44 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-16 21:44 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文