要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天整天没出血到晚上又有点鲜血

236212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整天没出血到晚上又有点鲜血,真是玻璃心,想着明天打电话主动问医生要不要停阿司匹林,看很多姐妹出血都停阿司匹林,国外就是麻烦,到处不方便,医生也不紧张,感觉就是保胎药已经是足量的了,出少量血不用担心,就不管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 20:46
出血一定要停阿司匹林噢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

多肉饺子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 20:47
回复 w1607257717266
出血一定要停阿司匹林噢
是吧!我看好多人都说得停,我就每天一颗,可医生就没说停,我让老公明天自己提,我又不敢乱停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-23 20:53
出血不停阿司匹林会加重出血的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 21:20
一定要停的,
点击查看全文
多肉饺子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 21:53
回复 董牛宝
一定要停的,
嗯!明天停,刚刚又留了好多红色血,唉!太难了
点击查看全文
多肉饺子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 21:53
回复 w1601341199690
以为今天好了,结果晚上又开始留,比昨天多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 22:53
回复 多肉饺子
嗯!明天停,刚刚又留了好多红色血,唉!太难了
出血赶紧打黄体酮啊,我也是出血,医生说怕就打黄体酮
点击查看全文
多肉饺子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 08:34
回复 董牛宝
一定要停的,
昨天第11天抽血血值1263,今天还有点滴的血,医生说血值好,别担心,老公问阿司匹林是不是得停,说一般量像例假那样才停,少量没事,吃有好处,所以唉!不知停还是不停,我本也就吃一颗
点击查看全文
多肉饺子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 08:36
回复 w1601341199690
你们一般是吃几颗?医生说血值好,少量血不用担心,吃阿司匹林有好处,让停两天也行,我也不懂了,我本就吃一颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 09:05
回复 多肉饺子
昨天第11天抽血血值1263,今天还有点滴的血,医生说血值好,别担心,老公问阿司匹林是不是得停,说一般量像例假那样才停,少量没事,吃有好处,所以唉!不知停还是不停,我本也就吃一颗
不知道你们,反正我们这里只要出血了,不管多还是少,医生都叫停
点击查看全文
多肉饺子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 09:11
回复 董牛宝
不知道你们,反正我们这里只要出血了,不管多还是少,医生都叫停
我今天不吃看看,你血值多少?你停完药还流不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 12:27
回复 多肉饺子
我今天不吃看看,你血值多少?你停完药还流不?
我没吃阿司匹林
点击查看全文