要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月19日移植:移植冻胚后(含

613016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19日移植:移植冻胚后(含移植日)的第9天,早上塞完黄体酮后一切正常,但在上午10点多钟上厕所时放心便纸上见红,刚刚又反正纸巾上又?所以又赶紧塞了两粒黄体酮,但就在我把黄体酮塞进去手指出来,发现指套上也有血,这是什么情况啊?是不是证明没有成功着床啊?好急啊!姐妹们知道这是什么原因吗?谢谢!
点击查看全文
播星人5svs2s (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:22
感觉就是像是来“姨妈”的样子,因为我之前姨妈都是这个时间段来的。估计是没戏了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:26
你测了试纸怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:31
你测一下试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 13:36
跟我一起的一个女的做完一超跟你一样,后来去医院又做了B超没啥事,在家躺着,不要太累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 14:07
没关系啦,这是着床的机会。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 14:21
回复 宝贝妈妈爱你❤️
你测了试纸怀了吗?
昨天早上测了一次,大白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 14:22
回复 播星人a4u1uk
你测一下试纸
昨天早上测了一次,大白。心情低落
所以就没打算再试了,想静等抽血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 14:23
回复 领花
跟我一起的一个女的做完一超跟你一样,后来去医院又做了B超没啥事,在家躺着,不要太累
但愿如此!谢谢谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:02
还早,老老实实在床上躺着,后边如果没有再出血了就没事,最晚测得含移植日第十二天,过后再测不出,就希望渺茫了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:21
回复 珂艾人生
还早,老老实实在床上躺着,后边如果没有再出血了就没事,最晚测得含移植日第十二天,过后再测不出,就希望渺茫了,加油
好的,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-27 20:04
亲。我建议你去抽血算了。我和你一天移植的鲜胚一个。抽血HCG才0.38。我这是移植失败了。等月经来准备下次移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 21:11
回复 w1619371419665
亲。我建议你去抽血算了。我和你一天移植的鲜胚一个。抽血HCG才0.38。我这是移植失败了。等月经来准备下次移植。
你是移植后第几天去抽血的呢?我移植后第三天(22号)返院抽血,HCG也是0.38,医生告知3号再返院抽血,当时也没开HCG注射,就是告诉黄体酮加一次(就是一天塞三次)。我还是定30号返院抽血。不等到3号了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 09:16
可能失败了,来姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 13:37
我也是19号移植,今天早上也出血了,赶紧跑医院来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 13:53
回复 播星人kkl2op
我也是19号移植,今天早上也出血了,赶紧跑医院来了
没事吧!怎么样了?我是发现当时也没太在意,因为也在想个别人着床的表现也会有这个情况,所以也没着急,就是要观察它的出血量。但后面就一直没有这个现象,我也就放心了。按原计划进行吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 14:06
回复 播星人5svs2s
没事吧!怎么样了?我是发现当时也没太在意,因为也在想个别人着床的表现也会有这个情况,所以也没着急,就是要观察它的出血量。但后面就一直没有这个现象,我也就放心了。按原计划进行吧
抽血结果出来了,这次凉凉,准备下次移
点击查看全文