要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]办个假结婚证能不能在妇幼做试管

46857143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
办个假结婚证能不能在妇幼做试管 不能怀孕婆子妈不让结婚,说先怀孕在结婚,但是试管没有结婚证,不是医院联网不,假的行不行看的出来吗,难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:48
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:51
就这样的家庭你还上赶着嫁过去????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 17:53
这种家庭还嫁什么嫁,你妥协了这个事情,婚后事事都得妥协,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 18:07
人家把你当生育机器,你还上赶着去,做试管很痛苦前提要有值得的另一半。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-27 18:26
人才,是我马上走人,真是什么人都你,只能说你也是个奇葩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 18:29
回复 w1612229235667
我不是想嫁给这样的家庭,我的男朋友为了我跟他父母已经一年没联系了,和他父母大吵了一架跟我来到重庆,我都觉得不给他生个孩子,我都都不起他,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 18:30
假的不得行!查得到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 18:32
回复 播星人ws9x2a
人家把你当生育机器,你还上赶着去,做试管很痛苦前提要有值得的另一半。
毕竟我男朋友没有这样想啊,只是他妈的问题,我男朋友为了我和她妈吵了一架,已经一年没有联系家里了,和我跑出来,我绝对我不给她生个孩子我都对不起他,不能把他和他妈一起相提并论
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 18:34
回复 w1612229235667
我不是想嫁给这样的家庭,但是我的男朋友为了我跟他父母已经一年没联系了,和他父母大吵了一架跟我来到重庆,我都觉得不给他生个孩子,我都不起他,不能把他和他的父母相提并论,毕竟以后我是嫁给他又不是嫁给他妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 18:35
回复 w1558748387672
假的不得行!查得到的
哎,我都快烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-27 18:37
这种结婚做什么,干嘛在一棵歪脖子树上吊死,前方一大片森林等着你,姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 18:40
回复 耶斯莫拉
这种结婚做什么,干嘛在一棵歪脖子树上吊死,前方一大片森林等着你,姐妹
我男人没有错啊,我男人为了我已经和屋头断绝了联系,跟我来到重庆,他也不赞成他妈这样的做法。始终我男朋友没有对不起我呀,始终站在我这一边的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 18:47
回复 w1619515554233
我不是想嫁给这样的家庭,但是我的男朋友为了我跟他父母已经一年没联系了,和他父母大吵了一架跟我来到重庆,我都觉得不给他生个孩子,我都不起他,不能把他和他的父母相提并论,毕竟以后我是嫁给他又不是嫁给他妈
你能保证一辈子他都向着你???结婚难道只是你两个的事情??现在都说要先要娃才让你们结婚,以后还不知道要干涉到什么地步,姐妹,真心劝你理智!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-27 18:53
回复 w1619515554233
我男人没有错啊,我男人为了我已经和屋头断绝了联系,跟我来到重庆,他也不赞成他妈这样的做法。始终我男朋友没有对不起我呀,始终站在我这一边的
那你们太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 19:00
回复 16好孕9
派出所拉户籍证明一样可以领证,他真想和你结婚就会去做
怎么去拉啊,不懂去挂失?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-27 19:19
正规医院不行,私诊千万别去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-27 19:23
和他办结婚证,生米煮成熟饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-27 19:24
考虑清楚了就两个人去领了结婚证在去试管呀,户口本直接去派出所重新打印一本就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 19:24
可以去私立医院,但是要是地上的,不是地下的那种
点击查看全文