要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂方案,二促可以第二个月接

101324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拮抗剂方案,二促可以第二个月接着促吗? 还是需要等多久?! 一促4.25取卵,十几个卵泡只取到四个。一个没成熟,剩下的也挂了。怀疑是卵子成熟机制有障碍。 建档时查出来有息肉12×7,本是先取卵再处理息肉。 现在先做宫腔镜处理息肉好,还是等2促完再宫腔镜好? 求意见!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-28 19:41
我也有息肉,医生叫先取卵再处理息肉,我今天才问的医生,她说先不用管息肉,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

925蛍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-28 19:59
回复 w1610028846966
我也有息肉,医生叫先取卵再处理息肉,我今天才问的医生,她说先不用管息肉,
因为我要二促,也不想一直等着二促,中间有空就想着处理掉算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 11:29 | 来自疯狂造人
息肉等移植前一次性做宫腔镜处理,息肉复发率很高,你现在做没了,有很大可能性会复发,到时移植又要做,不是浪费时间浪费钱吗,二次促排也间隔两次月经比较好,取卵后卵巢会受伤,给它两个月时间恢复恢复,你趁机买点保健品调理调理身体不好吗,个人意见,不喜勿喷
点击查看全文
925蛍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-5-23 14:14
回复 懂得是种幸福
息肉等移植前一次性做宫腔镜处理,息肉复发率很高,你现在做没了,有很大可能性会复发,到时移植又要做,不是浪费时间浪费钱吗,二次促排也间隔两次月经比较好,取卵后卵巢会受伤,给它两个月时间恢复恢复,你趁机买点保健品调理调理身体不好吗,个人意见,不喜勿喷
谢谢姐妹提醒,鲜少看这个。不过我已经处理了,应该下月二促,医生说争取能移鲜胚。
点击查看全文