要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24周脚踝水肿,是不是双胎的肿

427216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周脚踝水肿,是不是双胎的肿的早点,有双胎的孕妈你们肿了么,多久肿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 20:14
双胎6个半月也是脚已经开始浮肿了,我也在怀疑是不是肿得有点早了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-28 20:42
多按一按,我现在七个半月也是肿了,这一两天没事就按按,今天就消肿了,我单胎。
点击查看全文
w1574835091660 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-28 21:50
回复 接宝宝回家,爸爸妈妈爱你
多按一按,我现在七个半月也是肿了,这一两天没事就按按,今天就消肿了,我单胎。
按摩是按哪里呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-28 21:50
回复 播星人683xgd
双胎6个半月也是脚已经开始浮肿了,我也在怀疑是不是肿得有点早了
还有一周看医生,到时问问看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 22:54
回复 w1574835091660
可以每天用热水泡下脚,我泡了几天晚上了,虽然说没有马上消肿,但是每天热水泡下脚还是有好处的足进血液循环
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 22:56
回复 w1574835091660
我还要十多天才到时间产检呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-28 23:23
回复 播星人683xgd
可以每天用热水泡下脚,我泡了几天晚上了,虽然说没有马上消肿,但是每天热水泡下脚还是有好处的足进血液循环
好的,我试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 09:47
多吃冬瓜,利尿消肿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-29 14:22
好的,好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 17:11
就按腿啊!和肿了的地方。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-29 17:55
我今晚试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-29 21:01
我6个半月感觉一点变化都没有,就肚子大好多,适当活活血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-30 05:14
双胎24+4,目前不会肿,好吃,好睡,好拉,特别爱睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-30 08:08
回复 w1535165449784
羡慕,我各种焦虑,我身体底子差,又是个单绒双羊,胖了23斤了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 02:52
在没有试管以前,中医也是说我身体很差的,调理9个月花了一万多吃,然后我自己吃了7年多的营养素,39岁试管一次双胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-2 09:48
真棒!我还是不够用心呀
点击查看全文