要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎24周真的难熬翻来覆去睡不好

392212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎 24周真的难熬 翻来覆去睡不好 腰酸背痛 平躺又呼吸不过来 睡个好觉现在真的是一种奢侈走会肚子就发紧发硬 坐着也腰酸 吃一丢丢就胀得不行 关节很酸痛 厕所不敢蹲久了 双胎真的受罪 后面不知道怎么熬了 姐妹们一起来聊聊那些痛苦吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:01
我单胎,都很累,走路时间久了,就感觉小腹有下坠感,我只能做马桶上厕所。根本蹲不下去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晨曦儿。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 18:27
回复 播星人4tvmdd
我单胎,都很累,走路时间久了,就感觉小腹有下坠感,我只能做马桶上厕所。根本蹲不下去
你多少周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 18:32
回复 晨曦儿。
你多少周了
快25周了, ,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-4 18:43
我也双胎今天25周跟你一样的感受,今天下午眯一会感觉两边的肋骨有点疼了,越来越煎熬了!
点击查看全文
晨曦儿。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 18:45
回复 w1606835125321
我也双胎今天25周跟你一样的感受,今天下午眯一会感觉两边的肋骨有点疼了,越来越煎熬了!
是的呀 那你天天躺着吗 我是走会坐会躺会 吃点就难受 后期可能更难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-4 18:56
我躺着时间也不是很多,之前吃完午饭晚饭还出去散散步,后来感觉小肚子不知道是不是胎动厉害发紧的很就不敢散步了,在家坐着看看电视,或者下楼到小区坐一会,下午回来再躺一会
点击查看全文
晨曦儿。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 19:10
我躺着时间也不是很多,之前吃完午饭晚饭还出去散散步,后来感觉小肚子不知道是不是胎动厉害发紧的很就不敢散步了,在家坐着看看电视,或者下楼到小区坐一会,下午回来再躺一会
不要走太多。防止早产 我也是紧的不行 少吃多餐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-4 19:12
回复 晨曦儿。
不要走太多。防止早产 我也是紧的不行 少吃多餐
嗯嗯,是的,上周糖耐空腹没过还得控糖
点击查看全文
晨曦儿。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-4 19:13
嗯嗯,是的,上周糖耐空腹没过还得控糖
我经常吃甜食的 过几天才做糖耐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-4 19:25
回复 晨曦儿。
我经常吃甜食的 过几天才做糖耐
前面跟平时一样正常吃,糖耐不行再调整
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:07
我也双胎25周了,还坚持上着班,感觉日子能过得快一点。好久都睡不好了
点击查看全文
晨曦儿。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-5 13:15
回复 w1606223474540
我也双胎25周了,还坚持上着班,感觉日子能过得快一点。好久都睡不好了
还在上班 牛 平时还是小心点
点击查看全文