要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人月经不准,多囊,距离上次月

239212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不准,多囊,距离上次月经45天了,5月6日下午发现有点褐色血,5月7日还是只有一些褐色血,擦了之后又没有了。5.8号去医院打了不排卵针。查了血,没怀孕。量还是不多,这个月月经量特别少,我都怀疑是不是来月经了。如果不是月经,那开始促排卵了,会成功吗?会有问题吗?现在准备做试管。
点击查看全文
播星人yl7pca (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-8 22:06
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-5-8 22:15
多囊取的卵多,准备试管建议多吃高蛋白食物,这样卵子质量也会好,你老公也是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-8 22:18
回复 微忧、席安
多囊取的卵多,准备试管建议多吃高蛋白食物,这样卵子质量也会好,你老公也是
谢谢,我现在担心我是不是来月经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-8 22:44
回复 播星人yl7pca
谢谢,我现在担心我是不是来月经了
来月经了第二天可以去生殖科 看医生给你订的什么方案,我看有些要月经第二天做检查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 22:58
是不是黄体功能不足
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-9 13:35
我也是多囊月经不调,不管月经来不来,可以先去医院降调再促排,效果更好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-9 19:50
回复 播星人lrxame
我准备要月经期打降调的,但月经只有三天,而且少得可怜,以为怀孕了,查了也没有,足足等了3个月才正常来月经,打降调,现在已经取卵,养囊9个。
我和你情况差不多月经少的可怜,测试也没怀孕。但大夫没让我等,直接促排了,打排卵针,没打将调。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-9 19:52
我准备要月经期打降调的,但月经只有三天,而且少得可怜,以为怀孕了,查了也没有,足足等了3个月才正常来月经,打降调,现在已经取卵,养囊9个。
想问一下,比如卵巢里有10个卵,打促排针是都打起来,还是有可能促起来8个?是都促起来?还是不一定几个?是促起来几个,就能取几个吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-9 19:53
回复 播星人4l7ff3
是不是黄体功能不足
促黄体生成激素11.19
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-9 19:55
回复 w1616417548131
我也是多囊月经不调,不管月经来不来,可以先去医院降调再促排,效果更好
开始大夫说长方案,应该是打降调把,然后知道我5.31日之前取卵有补助,就说那改了,她就给我改短方案了,没打降调,直接促排卵了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-9 19:58
回复 w1616417548131
开始是别的方案,后来知道我5.31日前取卵有补助,就说那改了,就直接让促排卵了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-11 22:43
你促排前第一次b超有多少个泡泡,不一定都能促起来的,像我,一开始有17个泡泡,最后只有11个能取,另外一个小姐妹有30多个泡泡,只取了 17个。
明白了,十分感谢
点击查看全文