要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天正好孕8周,昨天晚上出去溜

572416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好孕8周,昨天晚上出去溜达了一圈有点累,回来就睡了,早上塞完药正准备睡呢,突然发现胸不疼了,也不发硬了软绵绵的,本来就没有孕反能吃能喝的,现在胸也不疼了,好担心啊,我一个星期前做的一超,要不要再去做个b超啊,有没有姐妹一样的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 07:07
我也是跟你一样,好担心啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 07:20
我也一样,现在九周了,没什么感觉
点击查看全文
我的宝儿啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 07:31
回复 w1594795497255
我也一样,现在九周了,没什么感觉
愁死了,刷了好多帖子,有的说不肚子疼不出血就没事,有的说赶紧去做b超。
点击查看全文
我的宝儿啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 07:31
回复 粤来豫好
哎呀,愁死了,刷了好多帖子,有的说不肚子疼不出血就没事,有的说赶紧去做b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 08:46
唉一样的,没有孕反能吃能睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 08:48
你平躺下来去感受他,能感觉到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 09:21
我和你一样的,没啥感觉,心里慌得很。
点击查看全文
我的宝儿啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 13:06
我打算下午去做b超了,希望宝宝一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 14:47
回复 粤来豫好
我和你一样!唉,都说没有孕反是幸福的,可是对于咱们这是担心的要点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 16:19
回复 我的宝儿啊
我打算下午去做b超了,希望宝宝一切顺利
去检查了吗?怎么样
点击查看全文
我的宝儿啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 16:23
回复 倩女宝
去检查了吗?怎么样
检查好了,一切正常,找的小医院,医生也不知道为啥,宝宝正常就好,没反应我也是没办法啊
点击查看全文
我的宝儿啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 16:31
姐妹们我回来了,b超一切正常。等半个月以后二超,希望小宝贝一切正常!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 16:58
回复 我的宝儿啊
检查好了,一切正常,找的小医院,医生也不知道为啥,宝宝正常就好,没反应我也是没办法啊
我和你一样的症状,我在考虑要不要也去查一下!我也是刚做b超一星期
点击查看全文
我的宝儿啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 17:04
回复 倩女宝
我和你一样的症状,我在考虑要不要也去查一下!我也是刚做b超一星期
如果不放心就去吧,多喝点水再去,做一个至少就不用那么担心了,不然总想着也不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 17:09
回复 我的宝儿啊
如果不放心就去吧,多喝点水再去,做一个至少就不用那么担心了,不然总想着也不好。
你是腹部b超?我们估计还是阴超!我已经做了2次了,有点不敢怕对孩子有影响!我再等几天再去吧!
点击查看全文
我的宝儿啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 17:28
回复 倩女宝
你是腹部b超?我们估计还是阴超!我已经做了2次了,有点不敢怕对孩子有影响!我再等几天再去吧!
我第一次去的时候是阴超,我今天正好8周,做腹部也能看清楚了,我就要求做了腹部。上次做的阴超,不知道是不是医生手法有问题,回来下体疼了好几天。你如果做阴超就先别做了,做多了对宝宝确实不好的。
点击查看全文