要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕9周+,已经连续三天流褐色分

485721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周+,已经连续三天流褐色分泌物了,打过B超显示宝宝胎心胎芽正常,不知道怎么回事?始终有点提心吊胆,有一样的姐妹们吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:21
查下孕酮低不低,低了赶紧打黄体酮~打针补得很快~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 20:22
一般出血都是黄体酮偏低~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-11 21:05
去医院看看吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 21:51
我也流了很久但都不低主要是宫腔有积液,昨天做B超积液没了今天不流了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 07:29
我留了十几天褐色的,照b超胎儿也没事,医生说不清什么原因,但是孕酮也真的低,你赶紧去医院看看,采取措施吧!
点击查看全文
莉莉520雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 07:40
回复 w1598704405408
查下孕酮低不低,低了赶紧打黄体酮~打针补得很快~
孕酮不低的,血值翻倍也高
点击查看全文
莉莉520雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 07:41
回复 w1598704405408
一般出血都是黄体酮偏低~
我一直都在吃黄体酮胶囊,之前也有塞药,二超后医生让停了
点击查看全文
莉莉520雨 (楼主)
回复 播星人834ouj
去医院看看吧,
看过了,每次都是流褐色分泌物就去打B超抽血,都是正常的
点击查看全文
莉莉520雨 (楼主)
回复 播星人v6ct8c
我也流了很久但都不低主要是宫腔有积液,昨天做B超积液没了今天不流了
我打B超没有积液啊
点击查看全文
莉莉520雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 07:42
回复 譯妹
我留了十几天褐色的,照b超胎儿也没事,医生说不清什么原因,但是孕酮也真的低,你赶紧去医院看看,采取措施吧!
我的孕酮一直都不低的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-12 08:44
我13周了 我是流一次过三四天又才流一些出来 也找不到原因 去检查宝宝又没事 不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 10:15
回复 莉莉520雨
我一直都在吃黄体酮胶囊,之前也有塞药,二超后医生让停了
打针来的快止血~你看要不要打黄体酮针,问下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 10:31
可能是胎盘低,尽量少活动多卧床休息,应该会好一点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 20:23
回复 播星人0sg315
我13周了 我是流一次过三四天又才流一些出来 也找不到原因 去检查宝宝又没事 不知道怎么办了
[图片]
我之前和你一样,后来就自己没事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 22:12
我也是,我才七周+5,跑去医院检查b超孕酮都正常,不知道什么原因,我都怀疑是不是吃阿司匹林肠溶片的原因了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-13 07:24
跟你一样,移植50天了,一直断断续续,没出鲜血应该就没事
点击查看全文
莉莉520雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:55
回复 旺旺大宝贝快来呀
跟你一样,移植50天了,一直断断续续,没出鲜血应该就没事
亲,你的多吗?我也是不多,但是内裤上都有,上厕所就有,唉玻璃心
点击查看全文
莉莉520雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:56
回复 w1584333652751
我也是,我才七周+5,跑去医院检查b超孕酮都正常,不知道什么原因,我都怀疑是不是吃阿司匹林肠溶片的原因了
我的阿司匹林已经停了,现在就吃黄体酮和达芙通
点击查看全文
莉莉520雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:57
回复 播星人0sg315
[图片]
我的颜色跟你差不多,我也是隔一周就去B超,很担心,B超显示宝宝正常的
点击查看全文