要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D3冻胚移植第八天昨天晚上可丽

56726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D3冻胚移植第八天 昨天晚上可丽蓝测了下,隔了好一会出了一点点印,但是查了下好多说会炸胡,然后又测了金秀儿白板。 今天早上又测了可丽蓝,五分钟左右出了点点印子,但是还是怕炸胡,又测了金秀儿还是白板,心态已经彻底崩溃了。 下午出去走了走,回家又测了一根金秀儿,三分钟左右出了印子,然后又查了下,说金秀儿也有炸胡,我的天,我快疯了,然后我又测了一个排卵试纸,有加深,现在只有等明天了,看看什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 17:13
第八天不急,第十天才测出来的大把人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 17:13
回复 w1591427756857
第八天不急,第十天才测出来的大把人
谢谢你,我主要看好多人六天七天测出来,急了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 17:51
几个试纸都有印就是稳了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 17:53
回复 播星人8k11ky
几个试纸都有印就是稳了
希望吧,心情就像过山车,有点接受不了了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 17:58
回复 刘小七你快来
希望吧,心情就像过山车,有点接受不了了
不怕,我昨天早上测白板,下午试纸出现了很浅的印,我以为是时间太久了无效,今天早上测10分钟出现了意念灰,两个小时过后意念灰加深了一点有一点粉了,明天继续,有印就有戏
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 18:14
回复 播星人8k11ky
不怕,我昨天早上测白板,下午试纸出现了很浅的印,我以为是时间太久了无效,今天早上测10分钟出现了意念灰,两个小时过后意念灰加深了一点有一点粉了,明天继续,有印就有戏
真好,恭喜你好孕,我也加油
点击查看全文