要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每一天都过得小心翼翼的,时不时

309620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一天都过得小心翼翼的,时不时的出血,真的让我心好累,好怕失去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 11:12
你多少天了。我这几天也跟你一样。心都碎了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-13 11:13
我还出大血块鲜血呢……真是艰难……医生还是让躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 11:18
回复 w1570636732552
你多少天了。我这几天也跟你一样。心都碎了
4月8号移植的,今天移植应该35天吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 11:19
回复 播星人tvyd79
我还出大血块鲜血呢……真是艰难……医生还是让躺着
真的不容易!没有愁,有了也愁!没经历过,碰到了就忧心!不知如何是好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 11:19
那么多血要重视,去打了黄体酮针,止血的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 11:19
还要多躺,尽量不要走动~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 11:30
回复 w1598704405408
那么多血要重视,去打了黄体酮针,止血的~
我这间接性,早上发现,中午就没了!不是一直流!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 11:30
回复 w1598704405408
还要多躺,尽量不要走动~
移植后就没怎么出去逛过,大部分都是躺着!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 11:49
我是4.7移植的,5.1出鲜血住院二天,才回去三天6号晚又出很多血还带很多血块,到现在都还在医院住着,时不时又有点褐色的出来,搞得我身心疲惫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 12:21
回复 w1618283323705
我是4.7移植的,5.1出鲜血住院二天,才回去三天6号晚又出很多血还带很多血块,到现在都还在医院住着,时不时又有点褐色的出来,搞得我身心疲惫
量多吗?你是一直出血还是,发现后可能停两天又有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-13 13:50
我昨晚也是半夜出了点,比你这少多了,后来没管,继续睡觉,早起打针吃药又没多少了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 14:12
回复 娜娜的罗马假日
量多吗?你是一直出血还是,发现后可能停两天又有了!
5.1早上出鲜血,去医吊针5.2中午就没出了,然后5.6晚上出鲜血,连续吊针4天才没鲜血的
点击查看全文
转转和罗罗 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 21:04
我也出血好多天了。宫腔有积液越来越多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 21:23
回复 .尤礼
我看你的好像比我还多,打黄体酮就可以止血,还是多躺躺!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 21:25
回复 LLY待好孕
我昨晚也是半夜出了点,比你这少多了,后来没管,继续睡觉,早起打针吃药又没多少了,
我也是,断断续续的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 21:27
回复 .尤礼
你喜欢熬夜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-13 21:29
回复 娜娜的罗马假日
我也是,断断续续的!
白天一天没出,现在出狠了,再去医院的路上了,祈求他好好的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 14:53
回复 w1618283323705
间苯和止血药
点击查看全文