要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28周了,双胎,一路走来。太心

33182101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周了,双胎,一路走来。太心酸,然而并没有那么顺利。昨天去医院查宫颈管,只有20 mm,还假性宫缩,糟糕的事,晚上手贱翻老公手机,居然发现出轨了。我怎么那么难,上天是有多宠爱我。一路不断的给我惊喜。发呆了一夜。不知道怎么办。不哭也没闹。要离婚吗?太难了。真的想哭都没地方哭现在。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:07
好不容易到现在了,平复下心情,多想想宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-13 15:08 | 来自疯狂造人
我去,你得折腾呀朋友,当然不是真的让你动真气,你为了孩子,这口气你得捋顺了,但是口头绝对不能饶他,要不然男人以为你好欺负,你好哄呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:08
手机上瞎聊的不要太在意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:21
回复 w1608503122658
手机上瞎聊的不要太在意
瞎聊麽。内容是。那天晚上你是有多爽。皮都被你抓破了。刚刚才发现,下次让你更爽,附了一张胸前被指甲划破的图,我是这段时间回老家待产,因为要产检才回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:25
回复 播星人m66dj7
好不容易到现在了,平复下心情,多想想宝宝
是呀,熬把,等我把证据全部搞到。让他乀(ˉεˉ乀)滚吧,孩都不想让他见一面
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 15:25 | 来自疯狂造人
姐妹,我也是,去看看我的帖子,同病相怜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:43
回复 宝宝,稳稳抓住妈妈
瞎聊麽。内容是。那天晚上你是有多爽。皮都被你抓破了。刚刚才发现,下次让你更爽,附了一张胸前被指甲划破的图,我是这段时间回老家待产,因为要产检才回来的。
我的天啦!要是我会气得要杀了他,贱男人渣男
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-13 16:04
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 16:22
回复 宝宝,稳稳抓住妈妈 瞎聊麽。内容是。那天晚上你是有多爽。皮都被你抓破了。刚刚才发现,下次让你更爽,附了一张胸前被指甲划破的图,我是这段时间回老家待产,因为要产检才回来的。
抱抱         抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 16:31
手机上瞎聊的不要太在意
唉,好可怕,我不知道如果有一天我遇到这样的情况该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 18:22
回复 宝宝,稳稳抓住妈妈
是呀,熬把,等我把证据全部搞到。让他乀(ˉεˉ乀)滚吧,孩都不想让他见一面
嗯嗯 一定要照顾好自己 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:14
回复 zzaijj
姐妹,我也是,去看看我的帖子,同病相怜
哎,这些男人真是太恶心了,我家这个狗男人还是和他同事搞,他妈的,更气,根本没办法删
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:16
回复 阳啊阳
我去,你得折腾呀朋友,当然不是真的让你动真气,你为了孩子,这口气你得捋顺了,但是口头绝对不能饶他,要不然男人以为你好欺负,你好哄呢
折腾啥呢。吵也吵不过,打也打不赢。好不容易得个宝宝。先忍过这段时间再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:17
抱抱   太委屈了  我老公也出过轨  那时候我也是一胎坐月子  后来他要我接受 不然和我离婚  我没回答  过了几天我就说我想好了我选择离婚  结果他求我不和那个有关系  反正及时没断关系  后来一次来电话被我接了我俩吵架了  从那次以后我老公就没理那个狐狸精  现在对我很好
这个狗男人直接默认。不解释,不争辩。有意思的很。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:18
回复 播星人i666ot
唉,好可怕,我不知道如果有一天我遇到这样的情况该怎么办
我现在要做的就是搜证据,然后忍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:44
现在什么都不要想,好好把孩子生下来。老公并不是自己的全部,自己和孩子才是最重要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 21:33
宝妈,加油!好好保重,自己和孩子才是最重要的!一路走来,太不容易!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 22:11
我每天喜欢吃橙子,于是把菜刀放床头柜上。想吃就切一个,剩下的你自由发挥。试管多辛苦。还出轨,去他妈的没良心的狗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 06:13
睁一只眼闭一只眼,毕竟孩子需要一个完整的家,最好不要看男人的手机,看了影响心情
点击查看全文