要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双绒双羊的姐妹你们是多少周生的

1761032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双绒双羊的姐妹你们是多少周生的?本打算37+3去剖腹产,但是医生说不给剖,最早也要38周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-20 19:27
娃没急,也还能踏实在肚子里,你急啥呢?能多待几天对娃更好啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 19:31
回复 蛮好的
娃没急,也还能踏实在肚子里,你急啥呢?能多待几天对娃更好啊。
要是谁能给我担保能相安无事到38周那我也不用急,还不是晚期了玻璃心怕有点什么自己不能及时发现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 19:39
孕晚期怕撒,我这种才每天提心吊胆,都抑郁了,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 19:41
医生让我37周就可以剖了,不能超过38周,我还想61儿童节36+5剖,下周五跟医生商量下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 19:48
回复 178想当妈
医生让我37周就可以剖了,不能超过38周,我还想61儿童节36+5剖,下周五跟医生商量下
我这边不肯   我说37+3左右剖都说不给剖,最早38  一般38.39周。         太难熬了,胎动稍微不正常就提心吊胆,害怕有事自己不能及时发现
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 19:49
正常就多等几周,一般39周剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 19:54
回复 期待与你见面。
我这边不肯   我说37+3左右剖都说不给剖,最早38  一般38.39周。         太难熬了,胎动稍微不正常就提心吊胆,害怕有事自己不能及时发现
每个医院不一样,这个跟医院的结技术水平有关系,我做的上海国妇婴统一的规定双胎不超过38周要生。那你也没办法只能听医生的,我今天35周都已经觉得挺难熬了,脚肿,耻骨痛,只能再熬一熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 19:55
回复 期待与你见面。
不要太担心,我一个孩子脐带绕颈一周医生一点也不当回事,反正每周五胎心监护,明天又要去了,目前都没什么问题,我自己有时候担心有问题也会用胎心仪测一下胎心,其他就顺其自然吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 20:12
回复 蛮好的
要是怕,提前几天去住院待着,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-20 20:21
我单胎本来准备38周多刨,刚好也能凑到520这个日子,做了胎监医生不建议刨,没啥问题让39周后刨,我也觉得刨出来就放心了还得坚持几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 21:01
回复 178想当妈
每个医院不一样,这个跟医院的结技术水平有关系,我做的上海国妇婴统一的规定双胎不超过38周要生。那你也没办法只能听医生的,我今天35周都已经觉得挺难熬了,脚肿,耻骨痛,只能再熬一熬
你说的很对,技术水平问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 21:02
回复 2020年9月11的冻宝
我单胎本来准备38周多刨,刚好也能凑到520这个日子,做了胎监医生不建议刨,没啥问题让39周后刨,我也觉得刨出来就放心了还得坚持几天
是的,出来了看得见,在肚子里看不见有时候真是害怕有什么事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 21:06
双胎,37+3剖的,实在撑不住了,本来医生说让38周剖的。这个也强制不了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 21:41
回复 期待与你见面。
你说的很对,技术水平问题
是的呀我看群里很多地方医院都给移植的女性打hcg,还挺频繁的,我这边医院就不会打,打hcg反而增加胎停率,因为很多不好的胚胎硬让它着床了又没有发育能力,让宝妈身心受苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 21:41
回复 w1442355903433
双胎,37+3剖的,实在撑不住了,本来医生说让38周剖的。这个也强制不了啊
你是宝宝自己发动了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 23:24
你现在几周了?我打算36周+5星期六就住院了,看医生什么时候让我剖就什么时候剖。我也是双绒双羊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 23:55
回复 敏1234 你现在几周了?我打算36周+5星期六就住院了,看医生什么时候让我剖就什么时候剖。我也是双绒双羊。
我36+3,现在住院中因为前两天胎动不好,然后医生叫我明天出院说胎监没问题,说就算剖也要38周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 23:57
回复 178想当妈
是的呀我看群里很多地方医院都给移植的女性打hcg,还挺频繁的,我这边医院就不会打,打hcg反而增加胎停率,因为很多不好的胚胎硬让它着床了又没有发育能力,让宝妈身心受苦
上海一线城市技术肯定要比其他地方好呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 07:40
回复 w1442355903433
不是的,我在县城医院生的,医生给我说不放心就自己选时间剖,万一晚上发动医院医生少,万一孩子要抢救也没白天方便。给我吓的,想着还是看到他们才放心就剖了
点击查看全文