要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前两天做的b超,忘记记录了,医

409513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天做的b超,忘记记录了,医生说还行,问她宫颈是不是太短了,医生也没说啥,还说可以走走路,真是一个医生一个说法。算了,反正月份已经大了也来不及做手术,只能自己当心点了。崽崽加油喔,多待一天是一天,咱们撑到足月哈
点击查看全文
下蛋鸵鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-21 10:45
今天28+2了!下个阶段目标32周!! 崽崽每次都是臀位,老母亲担心啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 12:01 | 来自疯狂造人
这个宫颈还说可以走走啊?我们这低于25要扎。
测宫颈请问是在会阴部毛毛处照还是要伸进去里面照呀。我NT测了一次,不知道下次会不会给我测。
28+2,好大了,哈哈。我只有你一半。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 13:02
我23周四维会阴查的是32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:31
回复 小宝宝135
测宫颈请问是在会阴部毛毛处照还是要伸进去里面照呀。我NT测了一次,不知道下次会不会给我测。
你还在长沙这边不,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人bjteyp

你还在长沙这边不,
没了。我一超后回家复查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:40
回复 小宝宝135
没了。我一超后回家复查的。
你上次宫颈长度是多少,湖南省妇幼是在会阴毛毛处在进去一点,你是江西那边的,江西好像都是这样。低于25mm就要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:17
回复 w1550120419499
我23周四维会阴查的是32
是不全部放进去,是放进去一点点吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 07:44
是不全部放进去,是放进去一点点吧,
没有放进去,就在阴道口
点击查看全文
下蛋鸵鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-22 21:50
回复 小宝宝135
我觉得可能是胎位不正让我走走吧,哎反正我是不敢走,做阴超的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 07:49 | 来自疯狂造人

你上次宫颈长度是多少,湖南省妇幼是在会阴毛毛处在进去一点,你是江西那边的,江西好像都是这样。低于25mm就要
我NT时是腹超照的39。暂时安全。是的,我这说25以下危险。有的地方30以下就危险了。
点击查看全文
下蛋鸵鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-23 10:42
回复 小宝宝135
我NT时是腹超照的39。暂时安全。是的,我这说25以下危险。有的地方30以下就危险了。
我22周还是23周的时候就只有24了,后来复查27,医生说孕周有点大,自己小心点。。。这次28周医生说月份太大做不了环扎了。
我总体上宫颈就短,刚怀上就只有27啊29这么短
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 15:39 | 来自疯狂造人
回复 下蛋鸵鸟

我22周还是23周的时候就只有24了,后来复查27,医生说孕周有点大,自己小心点。。。这次28周医生说月份太大做不了环扎了。

我总体上宫颈就短,刚怀上就只有27啊29这么短
好像16-20周才好扎。大了只能多躺吧,那你还是小心点哦。
点击查看全文
下蛋鸵鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 15:01
回复 小宝宝135
好像16-20周才好扎。大了只能多躺吧,那你还是小心点哦。
嗯嗯谢谢!也祝你一切顺利哦!
点击查看全文