要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.19移的一超已过每天很想吐

167510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.19移的一超已过 每天很想吐 一点食欲没有 咋整啊 姐妹们 太难受了 可能就是明明肚子饿了 但是一点食欲没有 一点不想吃东西 看到饭菜就反胃 以前没怀孕很喜欢吃饭的 现在饭都吃不下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-23 12:19
你可以喝点苏打水,可以缓解点!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-23 12:19
我也是啥都不想吃,但是除了食欲不佳以外其他症状都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-23 12:43
4月20号移植,我吃啥啥香!孕吐很少!
点击查看全文
w1611486627338 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 13:11
回复 (宝贝)祈祷你健康平安
4月20号移植,我吃啥啥香!孕吐很少!
真好!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 13:12
回复 w1562554848360
我也是啥都不想吃,但是除了食欲不佳以外其他症状都没有
其他的我也没有 胸睡觉的时候有点点胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 13:16
我也是一样!并且我头还晕的厉害!太难受了!吐的胃都疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 15:36
跟我的反应一模一样,现在在我眼里就没有好吃的东西了,啥都不想吃、也不觉得饿,一饿吧胃里就可难受、吃完也难受,我中午吃过饭到现在我胃里还不舒服,啥也不想吃都是,白水也喝不下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 18:04
回复 播星人rb1r9b
跟我的反应一模一样,现在在我眼里就没有好吃的东西了,啥都不想吃、也不觉得饿,一饿吧胃里就可难受、吃完也难受,我中午吃过饭到现在我胃里还不舒服,啥也不想吃都是,白水也喝不下
是是是  就是这样 一点不想吃东西 但是明明肚子应该是饿了 嘴巴胃一点不想吃  吃了也要吐  反正一到饭点就想吐 太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-24 07:46
我是吃了吐 吐了饿 饿了也难受 无限循环 21号移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 08:52
回复 播星人lvquvm
我是吃了吐 吐了饿 饿了也难受 无限循环 21号移植的
真是太难受了 昨晚睡觉之前一直想吐的睡不着
点击查看全文