要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我去,出轨了?????应该是我

494112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去,出轨了?????应该是我在做试管之前就开始了。。。。现在孩子5个多月了,我应该怎么办?????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-24 03:23
孩子是你的,别犯傻,能做试管多不容易,不是为了别人,单纯为了自己。保住孩子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-24 04:04
回复 w1460482283272
孩子是你的,别犯傻,能做试管多不容易,不是为了别人,单纯为了自己。保住孩子
试管这么辛苦,他还不体谅,还出轨
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 06:33
有一就有二...看你怎么选!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 07:17 | 来自疯狂造人
等他们生下来,起诉他们呀,先别做声呢,让他们蹦跶两天,你取证
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-24 07:21 | 来自疯狂造人
保留证据,多争取点财和物,带着女儿离婚,暂时不想离婚也保留证据,以后想离就拿出来。如果你能忍,就先不要揭穿他,看他怎么作妖,反正日子长着呢
点击查看全文
播星人x8x519 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-24 07:34
回复 小谭尹儿
保留证据,多争取点财和物,带着女儿离婚,暂时不想离婚也保留证据,以后想离就拿出来。如果你能忍,就先不要揭穿他,看他怎么作妖,反正日子长着呢
我现在不知道该怎么办了,孩子太小了,我不想让孩子变成单亲家庭的孩子
点击查看全文
播星人x8x519 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-24 07:37
回复 樱丸子
有一就有二...看你怎么选!
孩子已经出生了,考虑孩子的问题,想忍下,可是又咽不下这口气,已经摊牌,但是他不承认出轨,可是我心里已经有疙瘩了,即使忍了,是不是以后也是个导火索,随时能炸,我不知道该怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 07:44 | 来自疯狂造人
这个要看你自己了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 08:34
如果你是为了给孩子一个完整的家,就忍住,反正我觉得是跟你的心情走,心里怎么做舒畅就怎么做吧?,我们都是女人,你无论怎么做,都要好好保护自己和孩子,。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 08:58 | 来自疯狂造人
现在出轨的好多啊,咋这么不负责任呢!你老公不承认出轨可能还不想离婚,否则就干脆认了,关键在于你怎么选择。马伊琍,佟丽娅都在老公出轨时选择原谅,但是最终还是离婚结束,可能这种事谁也可以原谅一时原谅不了一世
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-24 09:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人x8x519

我现在不知道该怎么办了,孩子太小了,我不想让孩子变成单亲家庭的孩子
那就忍咯,收集好证据,必要时拿出来跟他对质,警告他要对自己的行为负责。就算你不想离你的态度也一定要强硬,千万不要让他知道你不想离婚。其实我父母也是常年吵架,我从小就非常希望他们离婚或者分开两地,每次他们一吵架我心里就很折磨,觉得自己命苦,为什么要出生在这个家庭。。。忍让,有时并不是好事
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 09:53
回复 播星人x8x519
孩子已经出生了,考虑孩子的问题,想忍下,可是又咽不下这口气,已经摊牌,但是他不承认出轨,可是我心里已经有疙瘩了,即使忍了,是不是以后也是个导火索,随时能炸,我不知道该怎么办了
先冷静,沉住气,暗地收集证据,这些证据在以后对你有很大的用处,反正对你有百利无一害,必要时刻离婚,他出轨你有证据,财产什么的都会偏向你,而且孩子也会判给你,除非你不想要。其实现代一个女人带着孩子的,也有很多,甚至过的比跟前夫一起还要幸福快乐。我身边有朋友就是这样,所以你只要敢埋出一步,后面都不是难事了
点击查看全文