要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵14个,才配对两个,养一个

993530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵14个,才配对两个,养一个冻一个,养也没养活,又说促排期间卵泡长得可以,老公精子也没有问题,真是头痛.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-25 23:15
这样要做二代,成功率更高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1618910766923 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 23:17
回复 播星人5zlfr8
哦,这么说来,应该是精子问题吗?我医生啥子都没给我说,我都焦虑到了,花了几万块钱,做个寂寞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 23:18
二代试管是什么意思呢,求问,拜托
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 00:49
回复 w1618910766923
二代试管是什么意思呢,求问,拜托
二代就是人工干预受精。精子没问题的话没必要二代。就是取卵以后人工把精子送到卵里面,别的和一代一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 11:41
我也取14个,受精9个,6个冻,3个囊胚,第一次促的太差劲了,取了4个还有3个生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 11:42
那你的情况好太多了,羡慕啊,你是第几次促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 11:43
回复 播星人el38el
我也取14个,受精9个,6个冻,3个囊胚,第一次促的太差劲了,取了4个还有3个生的
那你的情况好太多,羡慕啊,你是第几次促排呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 11:46
回复 w1607068494986
二代就是人工干预受精。精子没问题的话没必要二代。就是取卵以后人工把精子送到卵里面,别的和一代一样。
请问像我这种情况,连配都才配起两个,养一个还没养活,这种情况应该是受精不行的问题哇?做第二代会配得多点哇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 11:47
有囊胚就意味着已经成功了百分之八十了,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 12:02
第二次,换了医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 12:19
第二次,换了医生
你在哪个医院做的?那你第一次促排结果是怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 12:20
第二次,换了医生
那亲你第一次和第二次之间隔了几个月呢?期间有吃什么药调理吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 13:25
隔了3个多月,喝了中药调理,辅酶Q10,也可能跟方案有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 13:27
你在哪个医院做的?那你第一次促排结果是怎样
上海九院做的,第一次就一个二级七细胞,移植失败
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 13:28
上海九院做的,第一次就一个二级七细胞,移植失败
那亲你第二次换成什么方案了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 13:53
那亲你第二次换成什么方案了呢
安宫黄体酮方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 15:07
安宫黄体酮方案
好的,谢谢你!️福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-26 16:47
回复 播星人5zlfr8
我也是跟你一样,质量还一般,我移植失败了准备二促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 16:49
回复 (钱多多)
我也是跟你一样,质量还一般,我移植失败了准备二促
就是就是,那冻得那颗质量一般……医生现在喊我做宫腔镜,做完就移植,我现在都不知道怎么办了,你知不知道是什么原因导致取那么多卵才配起一两颗质量一般的胚胎吗
点击查看全文