要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第二十天,血值翻倍勉勉

1340827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第二十天,血值翻倍勉勉强强,但总体来说还是偏低,请问姐们们吃什么食物可以超强翻倍血值啊,二十天的卵黄囊2.2mm也不知道合格不。今天总算是又过了一关,数着日子闯关。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-26 19:39
二十天可以B超吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3sckbk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-26 19:41
回复 播星人enm5cp
二十天可以B超吗?
我做了,不知道可以做不。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 23:00
咋感觉有点低啊。我也是一个都两万多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 23:01
回复 播星人enm5cp
二十天可以B超吗?
可以做,没必要不要去做。毕竟路上风险啊啊。最多也就看到孕囊。看不到胎芽和胎心的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-26 23:04
要不喝豆浆看看。反正我是豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 05:16
回复 w1620820818733
可以做,没必要不要去做。毕竟路上风险啊啊。最多也就看到孕囊。看不到胎芽和胎心的。
天数短看不到胎心胎芽的。30号再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 05:17
咋感觉有点低啊。我也是一个都两万多了。
两万多是双胎不。估计是双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 05:17
好,谢谢你,我有时也喝黑豆浆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 05:26 | 来自疯狂造人
食物方面没有听过-一般都是打HCG或者瑞白还有丙球蛋白或者立生素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 05:28 | 来自疯狂造人
我也是血值不高翻倍不怎么好用瑞白和HCG了,11天173-14天426卡了用了一支瑞白17天1428后面医生说不用看翻倍了,我又叫医生这两种各开两天的23天13128
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 05:31
回复 观音菩萨保佑保胎成功
食物方面没有听过-一般都是打HCG或者瑞白还有丙球蛋白或者立生素
打hcg血值翻倍了,医生没说这血值是不真实的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 05:33
我也是血值不高翻倍不怎么好用瑞白和HCG了,11天173-14天426卡了用了一支瑞白17天1428后面医生说不用看翻倍了,我又叫医生这两种各开两天的23天13128
亲爱的,那样血值真实吗,我这边医生说打了hcg血值不真实,害得的我多抽了一次 血,昨天勉勉强强,真急人,医生说我20天的血值好尴尬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 05:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人3sckbk

亲爱的,那样血值真实吗,我这边医生说打了hcg血值不真实,害得的我多抽了一次 血,昨天勉勉强强,真急人,医生说我20天的血值好尴尬
打了HCG两千单位的隔两天去打加上打针的当天是三天,一般两天能代谢完了,第四天去抽血的,就是你今天打的HCG打后天再去抽血看-不是隔天去,就算不真实也差不了多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 05:41
回复 观音菩萨保佑保胎成功 打了HCG两千单位的隔两天去打加上打针的当天是三天,一般两天能代谢完了,第四天去抽血的,就是你今天打的HCG打后天再去抽血看-不是隔天去,就算不真实也差不了多少了
我打了hcg血值也没翻得那么厉害,怎么办啊,现在没打了,还是5.18-20号那三天打得,我看人家21天血值3万多,我20天才3388,唉,玻璃心又来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 06:42 | 来自疯狂造人

我打了hcg血值也没翻得那么厉害,怎么办啊,现在没打了,还是5.18-20号那三天打得,我看人家21天血值3万多,我20天才3388,唉,玻璃心又来了
那也差不多,我17天1428那时14天的时候打了一支瑞白-我20天估计也就你那样的血值,你那边没有专门保胎的医生吗?我不是指妇科和生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 06:44
那也差不多,我17天1428那时14天的时候打了一支瑞白-我20天估计也就你那样的血值,你那边没有专门保胎的医生吗?我不是指妇科和生殖科
我没有去找保胎的,一直还是看生殖科的医生。移植前和移植到NT毕业中间都是看生殖科这边的医生,你后来翻倍那么好,就是打你说的那些药对吧,那你现在看到胎心胎芽了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-27 06:51 | 来自疯狂造人

我没有去找保胎的,一直还是看生殖科的医生。移植前和移植到NT毕业中间都是看生殖科这边的医生,你后来翻倍那么好,就是打你说的那些药对吧,那你现在看到胎心胎芽了吗
明天去B超,希望胎心胎芽都有了,我一起打了三支两千单位的HCG,瑞白打了两支-其实可以一边试管保胎一边专门医生保胎的,专门保胎的医生比较会保胎一点,试管医生保胎就吃的药翻倍方面只有hcg,我试管的这边医院有很多人去妇幼保胎那里有一个医生保胎很出名我这次也打算找她看到打针翻倍了又没有出血所以没去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 06:55
明天去B超,希望胎心胎芽都有了,我一起打了三支两千单位的HCG,瑞白打了两支-其实可以一边试管保胎一边专门医生保胎的,专门保胎的医生比较会保胎一点,试管医生保胎就吃的药翻倍方面只有hcg,我试管的这边医院有很多人去妇幼保胎那里有一个医生保胎很出名我这次也打算找她看到打针翻倍了又没有出血所以没去
我就怕在这边移植,跑别的地方去保胎,人家不给保。期待你明天的胎心胎芽,你比我早9天,我这边叫我30号去看胎心胎芽,会不会早了点。不知道医生们怎么安排的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-27 07:40
我每天喝豆浆鸡蛋
点击查看全文