要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕8周,今天查的胎停,还能不能

845729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周,今天查的胎停,还能不能保,好不容易有的,我不想放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-28 15:32
怎么会?一直没有胎心胎芽吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-28 16:05
8周怎么会突然就没有胎心了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 16:14
8周,好可惜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-28 16:21
胎停高峰期发生在第8 910周这三周,之前没出血症状吗?有的话就要立刻保胎了,吃保胎药之类的,出血多的话都要住院保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-28 16:38
8周胎芽4.4有点小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-28 17:05 | 来自疯狂造人
这个胎芽长度是六周左右的,差的有点远啊,身体应该之前就有一些提示给你,哎
点击查看全文
q1505132610510 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 17:11
回复 悠悠柚柚
怎么会?一直没有胎心胎芽吗
之前有胎心博动的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 17:12
回复 微忧、席安
胎停高峰期发生在第8 910周这三周,之前没出血症状吗?有的话就要立刻保胎了,吃保胎药之类的,出血多的话都要住院保胎的
出血,打保胎针,吃保胎药,星期一还有胎心博动,今天复查没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 17:15
回复 塔塔。
这个胎芽长度是六周左右的,差的有点远啊,身体应该之前就有一些提示给你,哎
做梦算不算提示呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 17:16
回复 w1571906468895
8周胎芽4.4有点小了
八周胚芽应该多大呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 17:17
回复 w1562554848360
8周怎么会突然就没有胎心了?
不知道什么原因?医生也不好说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 17:22
回复 播星人o9xo3d
8周,好可惜啊
第四次移植成了,尽然胎停了,我太难了,输卵管也全切了,自怀也没希望了,我想和我老公离婚,现在年轻他还好找对象,可以结婚生子,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 17:32
回复 w1571906468895
8周胎芽4.4有点小了
应该1.8cm以上了。你应该查一下胚胎的问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-28 17:33
回复 q1505132610510
八周胚芽应该多大呀?
我也是八周,胚芽约18mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-28 17:34
之前14天抽血血值是多少啊?我觉得胚胎质量问题的可能性大,可以进行下活检。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-28 17:43
回复 q1505132610510
出血,打保胎针,吃保胎药,星期一还有胎心博动,今天复查没了
唉,这次缘分没到,下次一定好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 17:59
如果之前有胎心,现在没有了,那就是胎停,没有办法保了,我经历过胎停,这很难,但确实没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 18:00
回复 虎哥的两个宝宝
之前14天抽血血值是多少啊?我觉得胚胎质量问题的可能性大,可以进行下活检。
12天抽血1130,14天2千多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 18:01
回复 虎哥的两个宝宝
应该1.8cm以上了。你应该查一下胚胎的问题。
明天开始吃打胎药,排出来拿去化验
点击查看全文