要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管单绒双羊双胞胎,nt都一次

871110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管单绒双羊双胞胎,nt都一次过,唐筛结果都是低风险,到四维排到宝宝没有鼻骨,医生说一个没有鼻骨,肯定另一个也没有,因为是单绒双羊,让我做染色体羊水穿刺看结果,好担心啊,每天哭,不知道怎么办了,明天回长沙省妇幼看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 14:02
Nt可以看到鼻骨啊?没查吗?我们这边双胎必须无创或者羊穿,唐筛都不会给做的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fc1rc0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 16:25
nt单子上也没写鼻骨,医生说唐筛过了,就不给无创了,不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 17:28
回复 播星人fc1rc0
nt单子上也没写鼻骨,医生说唐筛过了,就不给无创了,不知道怎么办了
羊穿吧。这个时候应该做不了无创了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-29 17:46
我大排畸也没过,又在别的医院约了大排畸和胎儿心超。没有鼻骨是不是鼻梁塔呀?如果你和你老公鼻梁不高,应该没问题的吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 20:19
这种情况一般都是塌鼻子…而且也不一定能看准的。双胎可能看不明显,你换个医院在看。遇到这种情况要多看几家医院。再其他地方做四维,不要只看一家医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 20:26
如果做了几家都没有那就做个羊穿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:12
回复 牛转钱坤
我大排畸也没过,又在别的医院约了大排畸和胎儿心超。没有鼻骨是不是鼻梁塔呀?如果你和你老公鼻梁不高,应该没问题的吧!
那你换医院,检查过了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-29 22:12
那你换医院,检查过了吗
换了,约了下周二
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 07:42
回复 w1543896929518
如果做了几家都没有那就做个羊穿
羊穿如果过了。宝宝可以生吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 23:40
羊穿如果过了。宝宝可以生吗
羊穿过了肯定能生……羊穿就是确诊了。
点击查看全文