要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问问姐妹移植后塞雪诺酮有没

999134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问姐妹 移植后塞雪诺酮有没有外阴瘙痒的?我不知道是药物的作用 ,还是自己得了霉菌,反正塞药以后就开始痒!太痛苦了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 20:56
我从22号到今天。没有瘙痒过。你是刚用就痒还是用了几天后痒的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 20:59
我就是。查了白带正常。然后我就每天2次清洗外阴就好了。我塞了3个月。
点击查看全文
我叫花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:00
回复 w1543896929518
我就是。查了白带正常。然后我就每天2次清洗外阴就好了。我塞了3个月。
有用吗 我洗好了 躺着 过一会又痒了 有时候痒的忍不住去挠 外阴都挠破皮了
点击查看全文
我叫花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:01
回复 播星人jcoi6c
我从22号到今天。没有瘙痒过。你是刚用就痒还是用了几天后痒的
用了几天开始痒,太难受了,不知道是不是炎症,塞药之前都好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 21:03
回复 我叫花花
有用吗 我洗好了 躺着 过一会又痒了 有时候痒的忍不住去挠 外阴都挠破皮了
有用。你不要去挠。坚持几天就会好转。如果不舒服每天洗三次,不舒服就用清水洗外阴。然后2天清理一次药渣。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:03
我之前就是,去查一下支原体感染和衣原体,还有分泌物
点击查看全文
我叫花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:03
有用。你不要去挠。坚持几天就会好转。如果不舒服每天洗三次,不舒服就用清水洗外阴。然后2天清理一次药渣。
药渣用什么清理出来 我明天先去查下白带
点击查看全文
我叫花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:04
你痒的厉害吗 我都忍不住去挠 就是因为忍不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 21:04
回复 我叫花花
你先排除你有没有霉菌。如果没有就这么清洗。有些对雪诺酮的附着剂敏感。当时医生喊我这么做的。我洗了几天就不痒了。然后每天都是这么弄。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 21:06
回复 我叫花花
很痒啊。我以为我得霉菌了那种痒。去检查又没事。然后就多清洗多用水冲。冲了擦干净屁股。一天洗个3.4次。好了就每天2次。药渣戴手套进去扣出来。我是洗屁股的时候就扣。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 21:07
回复 我叫花花
只洗外阴哈不要洗里面。清理的时候扣掉药渣就好
点击查看全文
我叫花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:07
很痒啊。我以为我得霉菌了那种痒。去检查又没事。然后就多清洗多用水冲。冲了擦干净屁股。一天洗个3.4次。好了就每天2次。药渣戴手套进去扣出来。我是洗屁股的时候就扣。
嗯 我试试 明天先去查个白带!
点击查看全文
我叫花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:11
回复 我叫花花
对了 你为什么后来不换药呢
点击查看全文
我叫花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:12
回复 我叫花花
好像还有可以打针的那种
点击查看全文
我叫花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:12
回复 播星人oh4hsl
我之前就是,去查一下支原体感染和衣原体,还有分泌物
然后你查到是感染吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 21:20
同样感受的路过
点击查看全文
我叫花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:21
回复 彭菲菲和彭嗨嗨的小佩奇
同样感受的路过
姐妹你也是这样吗 你后来查是霉菌炎症 还是对药物敏感 ,这痒起来太难受了,我还会挠 ,挠破皮了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:22
我也是这样,还没去医院看
点击查看全文
我叫花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:23
回复 慕慕熙熙
我也是这样,还没去医院看
我刚开始就痒 还能接受,现在第8天了 好像越来越厉害,明天去查下白带
点击查看全文