要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天37+6剖腹产,本来是想后

697926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天37+6剖腹产,本来是想后天六一剖的,估计这个手术医生六一要陪孩子吧,在那一会说我胎监不好明天和后天没什么区别,建议明天剖。一会又说我什么血压什么的状况都好,可以等到瓜熟蒂落再考虑。 算了还是明天剖吧,也不差这一天,吃点垃圾食品,不然不知道什么时候才能再吃了,晚上十点开始就要禁水禁食了,期待明天与宝宝们见面。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 12:03
我明天入院,希望医生给我6.1剖啊哈哈,看到你吃这些我也想吃了哈哈,生完要喂奶至少几个月就没得吃咯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-30 12:07
为什么不等足月在剖,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-30 12:18
回复 播星人uxveyw
为什么不等足月在剖,
37周就已经足月了,我明天37+6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-30 12:21
回复 178想当妈
我明天入院,希望医生给我6.1剖啊哈哈,看到你吃这些我也想吃了哈哈,生完要喂奶至少几个月就没得吃咯
我这个主刀医生有私心,估计想六一陪孩子,一会建议我明天剖,一会建议瓜熟蒂落,算咯,明天剖吧,等你确定日子就叫来吃呗,我整个孕期吃了太多垃圾食品了,不知道有没有影响宝宝们的皮肤,明天就能看见了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-30 12:41
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 12:46
回复 期待与你见面。
我这个主刀医生有私心,估计想六一陪孩子,一会建议我明天剖,一会建议瓜熟蒂落,算咯,明天剖吧,等你确定日子就叫来吃呗,我整个孕期吃了太多垃圾食品了,不知道有没有影响宝宝们的皮肤,明天就能看见了
我也经常吃垃圾食品,肯德基麦当劳,披萨,炸鸡,小龙虾,川菜,冰淇淋,蛋糕啥都吃,前两天还吃了好多肯德基,不过烧烤火锅什么的一般般哈哈哈,我就怕确定日期了我都没胃口吃了哈哈哈,第一次剖腹产有点怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-30 13:07
回复 178想当妈
我也经常吃垃圾食品,肯德基麦当劳,披萨,炸鸡,小龙虾,川菜,冰淇淋,蛋糕啥都吃,前两天还吃了好多肯德基,不过烧烤火锅什么的一般般哈哈哈,我就怕确定日期了我都没胃口吃了哈哈哈,第一次剖腹产有点怕怕的
你这是高端垃圾食品,我都是吃辣条垃圾食品里的垃圾食品,      整个孕期都是偏辣饮食
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 13:32
剖腹产后需要躺着一个星期,希望你这些东西能及时排出
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 14:03
回复 期待与你见面。
你这是高端垃圾食品,我都是吃辣条垃圾食品里的垃圾食品,      整个孕期都是偏辣饮食
辣条倒是不爱吃哈哈,我们南方这边太辣的吃不了,微辣的能接受哈哈!你平时习惯吃辣的怀孕吃也没关系,等会再去吃块蛋糕去...嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-30 14:19
回复 178想当妈
辣条倒是不爱吃哈哈,我们南方这边太辣的吃不了,微辣的能接受哈哈!你平时习惯吃辣的怀孕吃也没关系,等会再去吃块蛋糕去...嘿嘿
我就是辣条  可乐奶茶蛋糕这些名堂吃的多,江西的爱吃辣,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 14:38
回复 期待与你见面。
我就是辣条  可乐奶茶蛋糕这些名堂吃的多,江西的爱吃辣,
江西那是能吃辣,我去过江西,哎呀妈呀那个辣,跟其他地方不一样,湖南的四川的我还能吃点,江西的感觉干辣,辣的脑瓜子嗡嗡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 15:23
我也明天剖,37+6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-30 16:26
回复 爸爸妈妈的珊珊莱莱宝贝
我也明天剖,37+6
那我们一样艾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-30 16:27
回复 178想当妈
江西那是能吃辣,我去过江西,哎呀妈呀那个辣,跟其他地方不一样,湖南的四川的我还能吃点,江西的感觉干辣,辣的脑瓜子嗡嗡
是的,我们的就是干辣     哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 18:55
回复 期待与你见面。
是的,我们的就是干辣     哈哈哈
辣到火冒三丈,感觉每个菜的主食都是辣椒,其他都是配菜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-30 19:10
回复 178想当妈
辣到火冒三丈,感觉每个菜的主食都是辣椒,其他都是配菜
嗯嗯,湖南香辣的也好吃,麻辣的我不太喜欢   感觉嘴巴有蚂蚁爬一样。    今天的每一分都感觉好难熬,好想时间快点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-30 20:18
我也明天37+6,B超小孩偏小,所以再等等吧.祝你们明天一切顺利,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-30 20:26
回复 15996711520
我也明天37+6,B超小孩偏小,所以再等等吧.祝你们明天一切顺利,
多重了现在      我没有偏小  正常范围内,37+2b超显示体重预估两个都是六斤出头
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 20:46
回复 期待与你见面。
嗯嗯,湖南香辣的也好吃,麻辣的我不太喜欢   感觉嘴巴有蚂蚁爬一样。    今天的每一分都感觉好难熬,好想时间快点
是不是有种索性快点剖掉不然心慌慌的感觉,我明天也要去经历了,估计确定时间我也会很忐忑,想到要挨刀子了心跳加速啊,希望宝宝的出生也给我力量啊,人生最精彩的一刻要到来了,五味杂陈的心情
点击查看全文