要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28+5了,今天做了心脏彩超,

28449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28+5了,今天做了心脏彩超,说宝宝的心脏室间隔缺损。妈妈觉得好对不起宝贝啊,妈妈无做好自己的身体管理让宝宝受伤了。但医生说'这个出世后有可能自然治愈,也有可能要动个小手术。愿大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝贝能够自然痊愈,足月健康出生!保佑保佑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-31 18:04
之前没主动要求做个胎儿心脏彩超吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-31 18:07
回复 简单和快乐呦
大排畸都无问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-31 20:02
回复 简单和快乐呦
嗯,确实不是常规检查,我开大排畸的时候自己要求一并开了一个才给我开。放宽心,肯定没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-31 20:06
回复 简单和快乐呦
希望bb能够自愈啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 00:05
回复 简单和快乐呦
大排畸没问题,然后小排畸主动要求查心脏彩超吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-1 00:16
回复 播星人hn69ad
我是大排畸还没查,开大排畸单子的同时就要求给我开了一个,一般是大排畸后两周查。这个不常规检查,一般自己要求或者大排畸没过的才查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-1 06:36
这边是必查项目
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 07:50
回复 小霍霍们的妈妈
这边是必查项目
我这医院没有心脏彩超,要照得去上一级医院照
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 23:26
我这医院没有心脏彩超,要照得去上一级医院照
我这里医院也是没叫我查心脏彩超
点击查看全文