要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]36+5,入院的第二天,要了二

33518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36+5,入院的第二天,要了二人间,自费800一晚含餐和点心,做了一系列检查,下肢静脉,心超,血检,胎心监护,每四小时的胎心检查,测量血压,医生说都挺正常的,还有12和24小时时间段的尿液储存用于检查是否蛋白尿。医生说如果今天要生也可以但是医学上没足月,自身不焦虑的话可以等待6.3足月了生,没足月的影响她提到了保险的购买可能价格不一样,于是和老公决定6.3生。隔壁床的宝宝29日出生的,小夫妻两和护工真是一晚上没睡的奶娃,哄娃,还不能开空调,还好我一晚上睡着几小时,老公估计没睡好,0.5米宽的折叠陪护床感觉也不会很舒服。听见孩子妈妈被吸奶和挤奶的疼痛的叫声,感觉自己也不好了,毕竟我要喂两娃,护工让她家属拿吸奶器来,我们也想拿,护士呢不建议拿,说每个妈妈情况不一样,纠结一下,因为今天早上妈妈要帮忙拿点东西过来,顺便的话要么一起拿来。昨天还觉得不适应,心情不好,目前感觉良好,再过两晚我们也要见到宝宝了,咿咿呀呀的奶声奶气的,想想也是很激动,不过晚上就再也睡不好了,还有奶痛估计是必然的了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-1 10:13
加油,宝妈,等你的好消息。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-1 13:35
同一天移植,6月3号37周也是双胎宝宝,前一周检查就被医生下通知宫颈扩开21cm随时都有可能早产,准备明天进医院待产看医生怎么安排,期待一起卸货。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-1 13:44
强大的宝妈,再坚持几天,很快的,人在医院了就不怕了昂。加油!
点击查看全文
178想当妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 14:44
回复 两百万的麻麻
同一天移植,6月3号37周也是双胎宝宝,前一周检查就被医生下通知宫颈扩开21cm随时都有可能早产,准备明天进医院待产看医生怎么安排,期待一起卸货。
我这两天检查都正常,确定6.3生了,期待一起卸货呀哈哈哈,这两天还能吃吃喝喝,还有40个小时就要见到宝宝们了
点击查看全文
178想当妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 14:45
回复 播星人f4j2jf
强大的宝妈,再坚持几天,很快的,人在医院了就不怕了昂。加油!
加油呀!珍惜最后合体的日子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 22:38
这是肿了吗。我才29周就肿了,还是单胎,请问脚肿有没有什么要注意的事项
点击查看全文
178想当妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 18:11
回复 播星人hn69ad
这是肿了吗。我才29周就肿了,还是单胎,请问脚肿有没有什么要注意的事项
前期脚肿也要多走走可以缓解,我双胎后期比较严重,走的很少,就是多把脚抬高到心脏以上,可以缓解,我最后两周大多数时间都在家躺着,脚架的很高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:48
回复 178想当妈
前期脚肿也要多走走可以缓解,我双胎后期比较严重,走的很少,就是多把脚抬高到心脏以上,可以缓解,我最后两周大多数时间都在家躺着,脚架的很高
好的,谢谢!!!
点击查看全文