要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天6.1儿童节,先祝我们的宝

31888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6.1儿童节,先祝我们的宝宝节日快乐,乖乖的! 今天移植第22天,试纸尿液HCG已经达到极限了,几天都一样,不过1:4稀释的今天明显比昨天的要深,因为没去测翻倍,也没有任何怀孕症状,只能靠每天测试纸来稍作安慰了。 求观音菩萨保佑 我6.7一超能看到孕囊,出胎心胎芽,后面产检都顺顺利利,一路绿灯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 09:12
我比你玩一天移植 我28号一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Cindy1024 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 09:24
回复 播星人9jsn2e
你是第几天测出来的啊。移的是鲜胚么
移的冻胚,我12天下午才测,本来没打算测的
点击查看全文
Cindy1024 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 09:27
回复 小仙女果果吖
我比你玩一天移植  我28号一超
我本来还想着6号就去的,医生让我不要提前