要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十一天(不含移植日)血值

571818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十一天(不含移植日)血值707,孕酮和雌二醇都没有,医生也没让去查翻倍,就说十四天后进行一超,药还和以前一样吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-1 14:39
孕酮和雌二醇没有是啥意思?抽血这俩结果肯定会出吧 我跟一样移植后11天抽血,786,七天后再抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1618647692200 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-1 14:40
回复 夏天的风暖暖的
孕酮和雌二醇没有是啥意思?抽血这俩结果肯定会出吧
我跟一样移植后11天抽血,786,七天后再抽血
单子上没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-1 14:44
恭喜恭喜,接高血值,我第11天才380呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-1 14:46 | 来自疯狂造人
这个可以了,不用看翻倍,说明这几天翻的很好。我们这边医生都是这么判断,低了才让看翻倍,高得不用看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-1 14:47
回复 二胎奋战ing
这个可以了,不用看翻倍,说明这几天翻的很好。我们这边医生都是这么判断,低了才让看翻倍,高得不用看
你这么一说,就放心多了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 14:47
会不会是双胎?我第七天128,第九天255,医生说可能两个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-1 14:48
回复 播星人8j36xu
会不会是双胎?我第七天128,第九天255,医生说可能两个
我是放了两个囊胚,到底是不是双胎,只有一超的时候才知道去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-1 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1618647692200

你这么一说,就放心多了,
嗯嗯,哈哈,我也希望自己过几天能有高血值,这样不用但心,还少跑医院,多好呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-1 14:52
我是放了两个囊胚,到底是不是双胎,只有一超的时候才知道去了
我也是两个囊胚,我问医生,他说看血值可能俩都着床了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-1 14:57
回复 播星人8j36xu
我也是两个囊胚,我问医生,他说看血值可能俩都着床了
我这医生没说,希望是双胞胎,毕竟我们两个都没双胞胎的基因,如果真的成功了的话,就真的是上天的恩赐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 16:59
回复 播星人2xr444
恭喜恭喜,接高血值,我第11天才380呢
我今天第十一天去抽血(因为中午突然出血了粉色)血值148 感觉高低,你的是胚胎还是囊胚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 17:07
亲,我今天第十一天去抽血(因为中午突然出血了粉色)血值148 感觉好低啊,你的是胚胎还是囊胚? 我的是不是保不住了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 18:02
你的血值很好啊!我也是 21号移植的,一个囊胚,昨天是移植第十天,血值428!明天第十二天,还要去看下翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-1 18:04
回复 播星人8n2sph
亲,我今天第十一天去抽血(因为中午突然出血了粉色)血值148 感觉好低啊,你的是胚胎还是囊胚? 我的是不是保不住了
我是囊胚,100没事只要翻倍了就好,不要放弃还,给孩子还有自己多些机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 18:41
我是囊胚,100没事只要翻倍了就好,不要放弃还,给孩子还有自己多些机会
好的,谢谢,翻倍是怎么看呢?我今天血值148 6.4我去抽血该多少才正常啊,医院还不给查孕酮呢,今天突然粉色出血,这会又没了
点击查看全文
希望之牛B 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-6-2 13:02
接好血值。后天去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 17:01
回复 w1555601148171
你的血值很好啊!我也是 21号移植的,一个囊胚,昨天是移植第十天,血值428!明天第十二天,还要去看下翻倍
我23号移的,今天测也是四百多,我们医生叫我不用查翻倍,直接等B超
点击查看全文