要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十一曰…不知道是不是太

225011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第十一曰…不知道是不是太担心翻倍的问题…二点多起床上厕所就一直睡不着…在床翻来翻去到三点多又感觉肚子饿了…起来吃了个面包喝了瓶牛奶坐到五点10几分才去睡觉…睡到六点多又起床准备回医院抽血查翻倍…等的过程好难挨(八点去到等到11点多才出报告)出报告时都有点不敢看…看到115时…高兴不起来了~因为以是隔天就要翻二倍才算合格…以为要200多才算合格…拿去给医生看时医生说可以才敢放心了…宝宝加油…五天后我们要继续闯关成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 13:33
一样的 我23号的冻胚 昨天晚上也是担心翻倍问题 今天一早7点就起来 叫老公去医院查翻倍 还和老公吵了一架 说我太紧张了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1559196864796 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 14:24
回复 接健康胎心胎芽宝宝
一样的  我23号的冻胚  昨天晚上也是担心翻倍问题 今天一早7点就起来 叫老公去医院查翻倍 还和老公吵了一架 说我太紧张了
嗯嗯嗯…因为前两次也是卡在翻倍…所以真的是没有办法不紧张…那你闯关成功了吗?看你试纸应该都是没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 17:09
回复 接健康胎心胎芽宝宝
一样的  我23号的冻胚  昨天晚上也是担心翻倍问题 今天一早7点就起来 叫老公去医院查翻倍 还和老公吵了一架 说我太紧张了
嗯  成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 20:21
刚才看了你的全部信息,我也是人医的,我也是5月23日移植的,你十一天的血值是多少啊。我6月5号回去血值是403
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 20:23
我应该是跟你一起的看。我是伍医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 20:26
回复 w1566205950463
刚才看了你的全部信息,我也是人医的,我也是5月23日移植的,你十一天的血值是多少啊。我6月5号回去血值是403
我是前面有验到…肚子痛就提前去提血了…1号时是49.27…3号是115.67…明天还要再回去查多次…那你的蛮高的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 20:30
我应该是跟你一起的看。我是伍医生的
你明天也要回医院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 20:32
回复 w1559196864796
你明天也要回医院吗?
我明天不回,我星期二回去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 20:39
我明天不回,我星期二回去。
你400多该不是可以等直接做B超?中间还要再查翻倍吗?你会不会好容易饿呀?我这段时间经常好容易饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 20:40
475907172,你加一下我可以不
那里加???????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 20:48
加油加油,迎接好孕
点击查看全文