要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排打针第七天,卵泡没涨还是8

932042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排打针第七天,卵泡没涨还是8黄体激素和孕酮怎么一直都低,根本没有涨过,图片是从降调以后到今天的结果,有知道的姐妹吗,今天开了150的量打果多芬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 13:34
雌二醇也太低了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 13:45
我也是第七天,但是雌二醇到1100了
点击查看全文
w1561692633137 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-3 16:24
回复 小梦666
雌二醇也太低了
会不会有影响呀,孕酮,黄体生成素都低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-3 16:25
回复 播星人mxs2mw
我也是第七天,但是雌二醇到1100了
孕酮,黄体生成素都低会不会有影响呀,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 09:52
看样子你也得促好久哦,我就是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-4 23:04
孕酮低说明还不是黄体期,黄体低说明不会自己排卵啊,我是这么理解的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-5 07:57
回复 播星人cgyfuk
看样子你也得促好久哦,我就是
你促排多久呀,我六天返院加到150,期待今天第八天返院能一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-5 07:58
回复 爱喝可乐的韭菜
孕酮低说明还不是黄体期,黄体低说明不会自己排卵啊,我是这么理解的
呜呜,也太难了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 11:21
回复 w1561692633137
你促排多久呀,我六天返院加到150,期待今天第八天返院能一切顺利
15天,在加上广洲病毒7号返院还不知道行不行也
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-5 13:37
15天,在加上广洲病毒7号返院还不知道行不行也
我今天第八天返院卵泡才10左右,我这涨得也太慢了吧,今天果多芬又加到187.5了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 22:30
我今天第八天返院卵泡才10左右,我这涨得也太慢了吧,今天果多芬又加到187.5了
我卵涨得慢雌二醇也低,太难了在加上这个病毒不知道我星期一能不能返院也
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 06:11
我卵涨得慢雌二醇也低,太难了在加上这个病毒不知道我星期一能不能返院也
怎么都这么难呀,希望咱们的卵泡都快快长大,可能医生也在给我调适合我的剂量,导致我两天返院都要买一盒果多芬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 09:37
怎么都这么难呀,希望咱们的卵泡都快快长大,可能医生也在给我调适合我的剂量,导致我两天返院都要买一盒果多芬
那还好也,我最开始那个医生明明知道我涨得慢还是以前那个量,后面我换医生了才加量换药的,不然怎么会促那么久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 14:53
那还好也,我最开始那个医生明明知道我涨得慢还是以前那个量,后面我换医生了才加量换药的,不然怎么会促那么久
嗯,咱们就是比别人时间长点呗,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 14:59
主要看雌二醇,孕酮和黄体正常就是低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 16:17
嗯,咱们就是比别人时间长点呗,一起好孕
我明天返院希望有好结果吧,那你现在多少天了雌二醇多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-7 05:45
我明天返院希望有好结果吧,那你现在多少天了雌二醇多少了
我刚30几太低啦,我也是今天返院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 07:29
我刚30几太低啦,我也是今天返院
加油,我上次返院是四百多不知道今天会怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-7 10:02
我月经第二天抽血 孕酮0.5,雌二醇65