要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期取卵。没取到。卵子质量

1176013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然周期取卵。没取到。卵子质量不好的我该怎么办才能让卵子质量好一点。辅酶Q10.豆浆。鸡蛋白。每一样都没少吃。真的不知道为什么了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 22:36
怎么会取不到呢?我只有一个基础卵泡,也准备走自然周期,也开始担心了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 22:55
回复 播星人da67g6
怎么会取不到呢?我只有一个基础卵泡,也准备走自然周期,也开始担心了
各种原因吧。我问大夫说是大概率事件,毕竟只有一个。取得时候雌激素一个大概到三百。没取到。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-6-5 06:24 | 来自疯狂造人
我也是 自然周期不好控制
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 10:27
嗯。是特别难受。也特别难感觉。下个月继续大夫要微刺激。希望能取到。
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 10:32
回复 嗯、、、
我也是   自然周期不好控制
嗯。是特别难受。也特别难感觉。下个月继续大夫要微刺激。希望能取到。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-6-5 12:13 | 来自疯狂造人
回复 土嘎嘎

继续努力吧,每个月都有一次机会的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 01:23 | 来自疯狂造人
心态放好,我去年取了一个,今年取了10个,休息一下调整心态好好生活,加油
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-10 09:34
你怎么调理了。我感觉我是取卵特别困难。没办法进行下一步。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 16:58 | 来自疯狂造人
回复 土嘎嘎

我吃了大半年进口保健品,dhea还有q10,我只能说对我起了作用,amh从1.5涨到了2.22,这次取了10个,第二天结合9个,第四天是2个2级,5个三级,移植了2个2级的,剩下5个冻起来了。我是上次失败休息了大半年又去了医院。
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 17:00
回复 宝宝的宝宝的宝宝
心态放好,我去年取了一个,今年取了10个,休息一下调整心态好好生活,加油
我也是一直有吃这些药。可能对我作用不大吧。我感觉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-14 08:36
回复 土嘎嘎
取了两次都取了个寂寞,怎么办?
点击查看全文
土嘎嘎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-14 09:24
回复 播星人zycgy0
取了两次都取了个寂寞,怎么办?
只能继续调理,因为我也取不到。太困难了。还在调理中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-2 21:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人da67g6

一个卵泡雌激素300不是很好吗?都没取到啊
点击查看全文