要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]俩宝今天31+5啦!可是谁见我

548633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俩宝今天31+5啦!可是谁见我都说不显怀,每次B超都符合孕周的呀!越来越担心,害怕宝宝们体重不够,操心的命!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 14:21
这还不明显???
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晓951119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 14:27
回复 w1595453714192
这还不明显???
因为是双胎嘛,都说不太像双胎的肚子,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 14:33
回复 晓951119
因为是双胎嘛,都说不太像双胎的肚子,太难了
检查没事就可以,不要听别人说,有问题大夫肯定就说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 14:38
一样,每次别人看到也都说两个怎么不显怀啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 15:01
给你看看我双胎31周的肚子,看我的就知道你很显怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-5 15:09
这已经很显了啊,医生都说了正常,别听旁人瞎说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 15:11
回复 w1595453714192
检查没事就可以,不要听别人说,有问题大夫肯定就说了
好的,谢谢你哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 15:11
回复 t1610425286111
一样,每次别人看到也都说两个怎么不显怀啊,
对啊,本来心里没啥的,别人一说就开始担心起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 15:12
回复 爸爸妈妈的珊珊莱莱宝贝
给你看看我双胎31周的肚子,看我的就知道你很显怀
[图片]
其实我俩差不多啊,我拍得近而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 15:15
回复 播星人i5k8qp
这已经很显了啊,医生都说了正常,别听旁人瞎说
都说和单胎的差不多大,玻璃心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-6-5 15:45
回复 晓951119
人家没怀孕肚子都好大个呢我也老觉得自己肚子小,医生说你个小,肚皮又薄,对你来说肚子已经很大了,两个宝宝大小也刚好,别去跟别人比。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-5 15:56
回复 晓951119
怎么可能和单胎的差不多大,肯定比单胎大啊,除非单胎的那个孕妈本身就胖。我同学瘦高个,穿个外套都看不出怀孕,整个孕期长了还不到二十斤,人家孩子生下来七斤多重。所以,你也不用太担心,医生都说没事了,另外,孕后期特别长胎,说不定医生还要你控制饮食呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 16:03
请问就是你移植十一周的时间卵黄囊是多大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 16:40
回复 播星人i5k8qp
怎么可能和单胎的差不多大,肯定比单胎大啊,除非单胎的那个孕妈本身就胖。我同学瘦高个,穿个外套都看不出怀孕,整个孕期长了还不到二十斤,人家孩子生下来七斤多重。所以,你也不用太担心,医生都说没事了,另外,孕后期特别长胎,说不定医生还要你控制饮食呢
我孕期增长差不多四十斤了,四维的时候医生就叫控制体重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 16:40
回复 好运来啊好孕来
人家没怀孕肚子都好大个呢我也老觉得自己肚子小,医生说你个小,肚皮又薄,对你来说肚子已经很大了,两个宝宝大小也刚好,别去跟别人比。
对,我就感觉我肚皮薄,撑得我妊娠纹疯涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 16:41
回复 陌偌安生!
请问就是你移植十一周的时间卵黄囊是多大啊
不好意思啊,我十一周没做b超,时间太长了,也记不清了,我一直没太关注卵黄囊这个问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-5 17:23
感觉挺大的肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-5 17:25
我也双胎,能问问什么时候长的妊娠纹吗?我目前还没有,听说都是后期会长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 17:28
回复 健康的好宝贝
我也双胎,能问问什么时候长的妊娠纹吗?我目前还没有,听说都是后期会长。
我6个月才开始长的,三个月就开始抹那些精油,没用
点击查看全文