要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们你们是怎样选择做试管的医

351328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们是怎样选择做试管的医院的?我现在一脸懵。求教
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 09:19
同款1,不知道怎么选,怕大医院远了不方便,近了成功率不知道怎么样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 09:19
身边有没有做过的可以咨询一下然后选成功率高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 09:35
我是当时在网上看到的,说那个医院好然后我就去那个医院了,我们家距离那个医院坐动车两个多小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-6 09:39
我是身边人推荐的 没有选择北医三院 北京妇产这种大的医院 虽然口碑知名度上去了 但是流水作业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 10:17
我是熟人介绍的,一胎一次成功,二胎问题出来了,没着床,可能我没做宫腔镜检查吧
点击查看全文
播星人kl0b6r (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 12:24
回复 w1609646049337
同款1,不知道怎么选,怕大医院远了不方便,近了成功率不知道怎么样
嗯嗯,我现在也是这样的纠结着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 12:25
回复 播星人1h87c0
身边有没有做过的可以咨询一下然后选成功率高的
有问在上海红房子做的几个邻居朋友,有成功的有不成功的。我们这边都喜欢去上海红房子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 12:27
回复 是鹿嘛
我是当时在网上看到的,说那个医院好然后我就去那个医院了,我们家距离那个医院坐动车两个多小时
成功了吗?我也想着闭着眼睛选一家算了,又怕不成功前就算了,人跟着来回跑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 12:28
回复 哓婧婧918
我是身边人推荐的 没有选择北医三院 北京妇产这种大的医院 虽然口碑知名度上去了 但是流水作业
能问一下你最后选了哪家医院吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 12:30
回复 顺好孕婴
主要看成功率高的医院,如果想选择性别,可以去国外,
好,谢谢。就是好难啊,我选择困难综合症。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 12:30
[太难了]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-6 13:07
成功率高的,距离自己近的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 01:44
我是找的公司,当地最好医院的主任做的,主要服务好不遭罪,选性别。 公立就是没什么商量的、你有疑问也没人耐心解答吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 19:20
回复 播星人kl0b6r
成功了吗?我也想着闭着眼睛选一家算了,又怕不成功前就算了,人跟着来回跑
27号第二次移植,在家里测到双杠了,明天准备抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 09:43
回复 是鹿嘛
恭喜恭喜,接好孕,我也希望我的试管之路能顺畅一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 09:45
回复 仰望~
我是熟人介绍的,一胎一次成功,二胎问题出来了,没着床,可能我没做宫腔镜检查吧
我身边的人叫我去上海红房子,但周围也有去了没成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 17:49
我是甘肃的,选的广东省第二人民医院,在广州,因为老公姐姐在广州,这边医疗条件比我们那边好,成功率也高。但确实是很不方便,要请假或者辞职专心做试管,不过一般这种医院附近都有家旅,一天一百块包吃住,反正怎么都没有在家舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-10 21:20
回复 播星人kl0b6r
能问一下你最后选了哪家医院吗?
我去的海淀妇幼 现在可能人也多一些了 成功率也还好吧 我感觉主要大夫很负责
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 17:21
当地公立口碑好的医院呀
点击查看全文