要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想请问下各位试管姐妹们、是不是

351518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问下各位试管姐妹们、是不是移植前、一定要调理内膜才可以移植吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:12
是的,内膜不达标需要调理到达标才能移植,胚胎那么珍贵当然是要以最好的状态去迎接
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:14
内膜不达标不能移植,浪费胚胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:16
那肯定呀,胚胎多的话,可以先试试,少的话就不要浪费了
点击查看全文
播星人k7k2ze (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:17
回复 播星人suauuj
是的,内膜不达标需要调理到达标才能移植,胚胎那么珍贵当然是要以最好的状态去迎接
不是、我就是想问问、有没有回去复查那个内膜数据比较漂亮,不用调理、直接可以订移植日的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 21:58
回复 杨清雅
不是、我想请问下,是不是每一个都要调理内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 22:03
回复 柠wn
内膜不达标不能移植,浪费胚胎。
不是、我想了解下、是不是每一个一定要调理内膜才可以移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 22:21
回复 杨清雅
基本上都是要调理内膜达标才移植。这样成功率比较高,移植鲜胚就不需要调理内膜,但是不是人人都能移植鲜胚的,大部分都是移植冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-6 22:45
回复 杨清雅
姐、就是说基本上个个都要回去调理内膜,就是看调理时间久还是短是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-6 23:57
内膜合格就不用调理。内膜不合格,则需要。你想问的是这个吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 00:04
回复 蛮好的
内膜合格就不用调理。内膜不合格,则需要。你想问的是这个吧。
是啊、不过看他们回复、好像每一个都要调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-7 06:28
回复 播星人k7k2ze
不是、我就是想问问、有没有回去复查那个内膜数据比较漂亮,不用调理、直接可以订移植日的
有,我没有调理,月经来第十四天,返院,内膜11.2,直接定了移植日期,现在再等宝宝的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 07:17
回复 斌斌的迷妹儿
有,我没有调理,月经来第十四天,返院,内膜11.2,直接定了移植日期,现在再等宝宝的到来
小姐姐你是移植冻胚还是鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 08:41
姐、就是说基本上个个都要回去调理内膜,就是看调理时间久还是短是吗
对啊,移植冻胚都要调内膜,调内膜就是十几天时间,内膜达标了,很容易着床成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 08:51
不是、我想请问下,是不是每一个都要调理内膜
移植鲜胚就不用调理了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 09:12
回复 杨清雅
移植鲜胚就不用调理了
不是、我要移植冻囊胚、是不是移植冻胚、都要调理内膜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 11:57
内膜合格,卵子排了,可以移植,促排持续影响 下月卵子数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 12:03
回复 健康BB5206
内膜合格,卵子排了,可以移植,促排持续影响

下月卵子数
看人家个个说回去都要调理内膜,就是移植冻囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-12 02:05
是啊、不过看他们回复、好像每一个都要调理
你的好像不准。一半一半还差不多。
点击查看全文