要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下冻胚移植第9天血值是4

32597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下冻胚移植第9天血值是49.27…第11天是115.67…第15天是460.85是在正常值吗?要不要保胎?今天看完血值医生也没给我加药就让约10天后做B超…自己总感觉不怎么放心呢…有经验的姐妹能给一下意见嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 15:13
等十八天在看下翻倍我第十四天也是460,第十八天三千多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1559196864796 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 18:12
回复 播星人x1wbth
你翻得好好噢…我是第17天去查了一下977…医生说翻倍还可以我就没理了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 21:41
只要翻倍就行,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 21:43
只要翻倍就行,加油加油
嗯嗯嗯…我们一起加油…一路绿灯…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 09:12
看到你这样的我也找到了安慰,我是冻囊胚第六天26.4第12天389第14天906第18天3683。我也想去做个b超看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 09:12
看到你这样的我也找到了安慰,我是冻囊胚第六天26.4第12天389第14天906第18天3683。我也想去做个b超看看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-16 09:23
回复 爱捡猫咪
嗯嗯嗯…有翻倍就好了…血值都是跟自己比的…希望我们都能顺顺利利
点击查看全文