要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在宁波,35岁了,目前纠结去

878819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在宁波,35岁了,目前纠结去哪做试管,拜托大家走过路过帮我投个票,十分感谢!
单选投票, 共有 138 人参与投票
19.57% (27)
50.72% (70)
12.32% (17)
17.39% (24)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 16:17
谢谢大家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 20:44
投上海仁济的比较多、是不是比较好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 21:46
南京鼓楼生殖医院,蛮好的成功率很高
点击查看全文
顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 21:50
回复 w1620917501695
嗯,应该是吧,我想先多了解了解各医院口碑和特点,除了自身问题和运气成分,选个对的医院医生也是挺重要的
点击查看全文
顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 21:53
回复 w1577725835150
南京鼓楼生殖医院,蛮好的成功率很高
好的,谢谢亲,南京鼓楼有推荐的医生吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 21:55
回复 顺孕宝来
好的,谢谢亲,南京鼓楼有推荐的医生吗?
孔娜,王玢,周建军,都挺好的,是专门公立的生殖医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 22:26
回复 顺孕宝来
嗯,应该是吧,我想先多了解了解各医院口碑和特点,除了自身问题和运气成分,选个对的医院医生也是挺重要的
但是也要方便、如果去上海除非住在上海,要不然会跑得怀疑人生
点击查看全文
顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 22:33
但是也要方便、如果去上海除非住在上海,要不然会跑得怀疑人生
是啊是啊,好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 13:35
我家宝贝就是在仁济,一次成功的
点击查看全文
顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 18:42
回复 向日葵高傲丶因为他有太阳
我家宝贝就是在仁济,一次成功的
恭喜!嗯嗯,我昨天去了趟上海仁济,决定在那里做了,希望接下来也顺顺利利的️接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:15
回复 顺孕宝来
恭喜!嗯嗯,我昨天去了趟上海仁济,决定在那里做了,希望接下来也顺顺利利的️接你好孕
祝你一切顺顺利利,好孕转给你,
点击查看全文
顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 17:03
回复 向日葵高傲丶因为他有太阳
祝你一切顺顺利利,好孕转给你,
谢谢亲你在仁济找的是哪位医生啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 19:21
回复 顺孕宝来
是啊是啊,好纠结
你现在去哪个医院了、
点击查看全文
顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 20:11
你现在去哪个医院了、
去了上海仁济
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 21:26
回复 顺孕宝来
去了上海仁济
你找的那个医生呢、我还没去,还在纠结
点击查看全文
顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 22:39
你找的那个医生呢、我还没去,还在纠结
正常,毕竟不是小事情,我也选了好多天。如果去上海的话,九院仁济集爱成功率都差不多,九院性价比最高但去的人太多了,仁济性价比中庸吧,集爱是私立所以贵一点但服务好,仁济和集爱都可以花钱买VIP服务,如果去杭州就邵逸夫吧,南京就南京鼓楼。这是这几天我总结出来的,希望对你有帮助。
点击查看全文
顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 22:40
我找的是洪燕医生
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 23:02
建议就近比较好,促排开始人很辛苦的,去上海一天有7小时在路上,隔天一次,有可能要天天跑。慎重
点击查看全文
顺孕宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 23:49
嗯嗯,打算促排取卵时住在医院附近一段时间
点击查看全文