要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天打hcg不小心打到血管了,

493313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打hcg不小心打到血管了,出了好多血。打完后冒冷汗,心悸,头晕。不知道会不会对宝宝有没有什么伤害,当时出了好多血把我吓到了都不敢看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 18:25
屁股上有很多坐骨神经的还是小心点吧,让专业护理人员去打,自己不要打
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小玉玉123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-7 18:26
回复 播星人pnp88z
屁股上有很多坐骨神经的还是小心点吧,让专业护理人员去打,自己不要打
打了有半个月了,还是第一次打到血管。吓死人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-7 18:34
是自己给自己打屁股针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-7 18:49
我有一次仔细看护士给别人扎针,好像扎下去不是直接推药,先往上拉了一下再推的。我猜想如果扎到血管上拉时就会抽出血,就不能推药,要换地方重新打。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 18:50
回复 小玉玉123
打了有半个月了,还是第一次打到血管。吓死人了
我自己也是护士,我自己不敢打
点击查看全文
小玉玉123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-8 09:55
回复 小熊猫好可爱
我有一次仔细看护士给别人扎针,好像扎下去不是直接推药,先往上拉了一下再推的。我猜想如果扎到血管上拉时就会抽出血,就不能推药,要换地方重新打。
是的,别人打的时候也是这样我忘记说了。然后就致使出了好多血
点击查看全文
小玉玉123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-8 09:55
回复 播星人pnp88z
不是,自己不敢。让老公打的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 11:45
亲亲,请问你内膜苍白是怎么调理好的呀。
点击查看全文
小玉玉123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-9 06:05
回复 播星人m4u6zq
没有调理,这种就是供血差。移植前多运动,移植后多走路。不要躺,配合着肝素一起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-9 10:49
我也是内膜苍白,不知道能不能自然受孕
点击查看全文
小玉玉123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-9 20:25
回复 播星人m4u6zq 我也是内膜苍白,不知道能不能自然受孕
如果你的输卵管都是好的 排卵正常,卵巢健康。你老公jz正常就自己提前两个月每天早上跑步半小时,晚上跳绳200个,先循序渐进,每天不要老是坐着。然后抓紧排卵强阳日同房,后面还是运动但是不要跳绳了,你可以慢慢走每天1-2万步以上,坚持到同房后第十至十五天用试纸测测出来就去医院验验孕,血流可以通过运动改变的,我做了三次试管就是第三次成的,每天运动移植以后也运动然后第三次就成了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-10 23:03
嗯,谢谢了。我现在就开始运动
点击查看全文
小玉玉123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 06:11
嗯,谢谢了。我现在就开始运动
嗯,加油。现在这个天气有点热。也很好着床的,冬天就有点差了
点击查看全文