要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植了,5月31号移植囊

24229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植了,5月31号移植囊胚4bb一枚,这次提前几天是省妇幼把需要打的药先开好了,5月30号,6月1号,6月3号都2000单位的hcg,每天两支黄体酮,三天间苯,5号测hcg77.8,d-2聚体1.2,每天一只肝素,医生说在隔天继续打一针hcg,6月5号继续打2000单位hcg,7号早上抽血复查,hcg只有47.99,医生表示基本上没有希望,剩下的针或者药吃不吃看自己,唉,为啥试管这么难呀,从第三天开始就有一种要来姨妈的感觉,这两天更加是的,下腹部坠胀痛,这次移植失败,估计还会再查一些项目了吧,啥免疫,容受性,窗口期都整起来,好受伤️,本来是输卵管通而不畅来做的试管,还以为很简单,宫腹腔镜手术也做了,子宫内啥问题,这次移植内膜也有12.8,走得自然周期,这次移植是胡嫦娥医生,下次还是转回唐奕医生继续吧,只有4个囊胚了,两个4bb,一个4bc,一个4cb,唉,没有几次机会了,不知道需要几次才可以成功呀,有点沮丧
点击查看全文
小果冻11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 09:22
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 10:11
我的免疫窗口期都做了,移植了结果今天HCG还不是只有33哎
点击查看全文
小果冻11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 10:43
回复 麦克斯22
我的免疫窗口期都做了,移植了结果今天HCG还不是只有33哎
你再试试看能不能保,我这个是一点希望也没有,唉,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 11:38
回复 小果冻11
你再试试看能不能保,我这个是一点希望也没有,唉,
刚看了医生本来医生都要叫我停药了,但是又看到我雌激素在升,她说很多停药以后HCG反而升,还保住了,所以又开了五天的药,我在试试吧
点击查看全文
小果冻11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 13:19
回复 麦克斯22
刚看了医生本来医生都要叫我停药了,但是又看到我雌激素在升,她说很多停药以后HCG反而升,还保住了,所以又开了五天的药,我在试试吧
嗯嗯,姐妹,那就听医生的,再试试嘛,真是太不容易了,抱抱,宝贝抓紧了,医生开了什么药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-9 21:58
我也失败一次了,移植的时候什么都好,内膜也有11.8,我都不知道问题出在哪里
点击查看全文
小果冻11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 22:03
回复 春暖花开娜
我也失败一次了,移植的时候什么都好,内膜也有11.8,我都不知道问题出在哪里
一次没有关系的,可能只是概率问题,下次一定中,没关系的姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 23:03
我跟你差不多 本来以为是输卵管问题做试管应该很简单 我是4号移植的 9号测出来有的 但是试纸一直不加深 今天第10天 查血只有75
点击查看全文
小果冻11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-23 09:41
回复 播星人bnttzs
我跟你差不多 本来以为是输卵管问题做试管应该很简单 我是4号移植的 9号测出来有的 但是试纸一直不加深 今天第10天 查血只有75
姐妹,咋样了呀,呜呜,我开始三移了
点击查看全文