要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没有谁查过免疫,这个

27197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有谁查过免疫,这个血浆蛋白C低了影响大不大啊?其他报告还没出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 21:31
这个应该没事,我刚看了我的蛋白c和蛋白s都不正常,医生也没说啥,我在西囡做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mr4yr5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 23:16
回复 播星人a8c77c
这个应该没事,我刚看了我的蛋白c和蛋白s都不正常,医生也没说啥,我在西囡做的
我就是准备等报告出来完去找贾妍看看,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 23:39
回复 ,心想事成
你这些我都查过 这个有问题好像打肝素了 我医生让我休息了去省医院查风湿免疫也是找原因了
翻了下你的帖子,我跟你一样是4.30移植的,5.27一超一切正常,也出胎心胎芽了,下午7点开始流血,5.28就胎停了,5.29做的清宫手术,哎,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-16 17:25
回复 播星人mr4yr5
我就是准备等报告出来完去找贾妍看看,哎
你免疫查的全套吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-16 17:32
你是找的东亚君查的免疫吗?是全套吗还是部分?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-16 17:34
回复 2021接牛宝宝
你免疫查的全套吗?
种子窗没查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-17 12:23
回复 2021接牛宝宝
你是找的东亚君查的免疫吗?是全套吗还是部分?
我找的贾妍,先查了一部分,就发现原因了…现在还有黄体期的检查没做
点击查看全文