要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg突然下降几百,医生叫我停

898520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg突然下降几百,医生叫我停药了,保不了了,好伤心。好不容易怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 12:36
那就是已经生化了,你血值多少啊?一下子就降了几百
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1622221039406 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 13:14
回复 w1601971620939
那就是已经生化了,你血值多少啊?一下子就降了几百
2104降到1625
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 13:19
已经两千多的血值了,为什么突然下降?是累着了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 13:20
你是有不舒服吗?流血了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 13:30
回复 播星人rgbcsh
已经两千多的血值了,为什么突然下降?是累着了吗?
出血了,住院两天就降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 14:38
出血,挺多的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 18:06
是突然出血吗?还是磕着碰着了?有什么前兆吗?我好担心啊,我今天才移植16天,14天开奖的时候1188的血值,医生说不用查翻倍,直接等一超,我也就没再查了,看了好几个帖子,都是移植20天左右生化的,我要不要也去查查?现在都玻璃心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 18:25
是突然出血吗?还是磕着碰着了?有什么前兆吗?我好担心啊,我今天才移植16天,14天开奖的时候1188的血值,医生说不用查翻倍,直接等一超,我也就没再查了,看了好几个帖子,都是移植20天左右生化的,我要不要也去查查?现在都玻璃心了
我就是觉得挺累的,睡不好,然后就出血了,哪里都没磕着碰着。那天中午我觉得特别累,走路都没力气,肚子隐隐痛,睡也睡不着,下午就突然出好多血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 19:03
我现在还天天上班,每天公交地铁的,我是移植一周左右那会是最累的,回家都累瘫了,现在反而感觉好了,没感觉那么累了,我也高龄,我36了,这是头胎,所以现在也挺担心的,做试管的,都太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 19:28
我现在还天天上班,每天公交地铁的,我是移植一周左右那会是最累的,回家都累瘫了,现在反而感觉好了,没感觉那么累了,我也高龄,我36了,这是头胎,所以现在也挺担心的,做试管的,都太不容易了
可能你身体比我好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 08:59
亲,你这是移植后第几天查的血值是2000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 09:07
回复 w1613432646987
亲,你这是移植后第几天查的血值是2000
出血多去医院查的时候2104,当时应该已经是降了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 18:39
血值要是不好生化了也好,我这保胎保的可能还要清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 18:46
回复 w1537659288190
血值本来翻倍很好的,都怪我,累了还硬撑着上班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 08:27
回复 w1622221039406
血值本来翻倍很好的,都怪我,累了还硬撑着上班
我也不知道我是累的还是胚胎质量问题,我还带着大宝,大宝一岁多缠人,还要做饭打扫卫生,每次累的腰酸,要好久才缓过来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 11:14
我也不知道我是累的还是胚胎质量问题,我还带着大宝,大宝一岁多缠人,还要做饭打扫卫生,每次累的腰酸,要好久才缓过来
那就是累的。我也是腰酸腿软,还坚持上课。指挥合唱,一激动动作就大,唱歌也要用气,可能是因为这些吧!我也做饭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 11:16
你是多少天生化挨清宫的呢?我18天生化要不要清宫啊?今天突然肚子又有点痛,不知道是不是生化不干净
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 12:35
回复 w1622221039406
你是多少天生化挨清宫的呢?我18天生化要不要清宫啊?今天突然肚子又有点痛,不知道是不是生化不干净
我已经三十多天了,有孕囊了,你可能不用,十几天孕囊可能没成形,可以做个b超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 12:50
我已经三十多天了,有孕囊了,你可能不用,十几天孕囊可能没成形,可以做个b超看看
医生说现在b超也看不到,叫我过段时间再去做
点击查看全文